[网站公告] 荣耀渭南APP小游戏《合并我·大渭南》历经1个月前15名出炉!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

6月底在荣耀渭南网APP中上线的《合并我·大渭南》小游戏,历经1个月的风云对决,终于在昨日凌晨偃旗息鼓,排行榜前15名的大侠们新鲜出炉了!小编我对他们的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝呀~那一言不合就来个50000+的高分,令人嗔目结舌!

小编们也是一言不合就开始比赛

小编自认为游戏也是一把好手,但是这款游戏和耐心、细心、脑力相结合。曾我也着魔一般的每天睡觉前就去刷几盘,可惜一直未突破8000分的噩梦!不过虽然我玩的不好,但是荣耀的网友里面可都是藏龙卧虎的~活动结束后小编一看不得了哦~前15名几乎都是超过50000的积分!另外过万的也都近百人!所以说小编还要修炼,技术还要打磨呀!

好了言归正传让我们看看这15个游戏达人都是谁吧~
其中有你认识的网友没!

排行榜前15名用户 和 得分情况

根由游戏的奖励规则:
奖励规则:
游戏竞赛时间为一个月,一个月后排行榜前15名,都可以获得荣耀渭南网送出的零食包哦!
前三名还可以额外获得16G U盘一个+可爱的表情抱枕哦!

领奖提示:

中奖用户可以在工作日(周1~周5 )前往荣耀渭南网运营中心领取
地址:临渭区信达广场SOHU B座 24楼(信达酒店,篮球场北边)
如有疑问:可以直接在APP中私信客服“怪叔叔"

相关阅读:
https://www.yewn.cn/thread-2346375-1-1.html

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

咱们都靠边站,那些都是动辄几万几万的怪物

必须有我嘛,下周就去领奖了,现招俩保镖

你这些都咋玩的,我的妈{:qqemoji2:}{:qqemoji2:}{:qqemoji2:}

刚开始连续玩了几天,进了前3就没玩,后来者居上,实话说这游戏很伤人。那几天我脖子都不舒服……

蜗牛一直爬 发表于 2017-7-28 10:19
刚开始连续玩了几天,进了前3就没玩,后来者居上,实话说这游戏很伤人。那几天我脖子都不舒服……

哈哈,注意下身体…

我带个头套去领取大奖{:qqemoji29:}{:qqemoji29:}{:qqemoji29:}保镖就算啦……{:qqemoji62:}{:qqemoji62:}{:qqemoji62:}{:qqemoji62:}{:qqemoji62:}

蜗牛一直爬 发表于 2017-7-28 10:26
我带个头套去领取大奖保镖就算啦……{ ...

套个小裤头来就行{:qqemoji29:}

跟他们一比我都被秒成渣渣了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复