贸易广场门口有疯狗主动伤人,报警之后狗主人依旧颠倒是非

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天晚上8点多的时候我出门遛狗,我家的是个小型泰迪很胆小,一路上都牵引带着,然后我家离贸易广场不远我就放下狗准备买瓶水,这时候突然从这个看自行车大棚里冲出来两只狗直接就开始攻击我的狗  还死咬住我鞋带  然后那个主人 也就是自行车棚的大妈出来拽住狗  一直打她家的狗往回拉  踹了半天 他们家狗才走   因为我出来跑步穿的厚的运动跑鞋所以只是刮住了我的鞋带  但是我的狗就被咬了一个小指尖那么大小的口子,然后我就去找那个大妈说你家狗咬了我们,我当时没想着什么,因为我的狗每年都有打疫苗  但是她开口就是你活该 谁让你从这边过  我???  我从贸易广场的手机店门口过离你们那么远  你们狗主动伤人伤狗 还怪我从那走?? 今天是我鞋子穿的厚  不然我被咬伤了 是不是也要成为下一个西安狂犬事件的人物?? 随后报警了,然后出警工作人员到了之后他们依旧态度恶劣还颠倒是非 还是满嘴说你们为啥不待在家里 出门了被咬了活该  我简直是震惊   我发帖子选择也想大家以后经过贸易广场得小心  万一那两只疯狗出来了在攻击人了  他们也倚老卖老说是你们不该出门  出门了活该被咬  还有  贸易广场正门口能圈看自行车自己收费吗??求知道的大神们告知{:qqemoji1:}

图一是我的狗被咬的伤口
图二图三是他们圈的自行车收费的地方
图四是我走在这个地方  他们的狗突然冲出来咬人的地方  
我离的这么远还会主动被牵连,他们还要说我活该从这里走

话说敬老,你也得有德

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

刚回到家发现鞋子被咬烂,脚上也有伤口

就这个人  态度极其恶劣  到现在一句道歉都没  连公安局都说 老年人不要脸起来了 你能拿他有啥办法   

对对 就是这个看车大棚的狗 我每次拉我家二哈路过它们都会冲出来 一个远远的叫 一个冲过来叫 老头有时候会把狗往回叫 但狗不听 我后来每次从哪过会提前拿几个石头 过来我就砸

远离这种人啊。

西一路天天停个车,好像就是管制养无证狗的,可以举报下,不知道有用没

另外,如果人被咬了,最好去打个疫苗,防止意外发生。

主要是年领大,要是年轻人该打他了。依老买老。

买个意外加疾病,打狂犬疫苗也可以报销

楼主先去打疫苗,然后寻求法律帮助叫这个老汉赔偿!太狂妄了,这种人应该刑拘,那两只恶狗早晚会给这老汉带来灭顶之灾的,不是不报时候没到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复