楼主:归于平淡。 - 

贸易广场门口有疯狗主动伤人,报警之后狗主人依旧颠倒是非

王小胖” 发表于 2017-8-7 09:33
对对 就是这个看车大棚的狗 我每次拉我家二哈路过它们都会冲出来 一个远远的叫 一个冲过来叫 老头有时候会 ...

我现在就在联系派出所民警在捕杀这种具有主动攻击性的狗  
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我能借楼主这个帖子再次进行呼吁一下吗?西安那个狂犬病致死案件难道还是不能引起我们的执法者的注意吗?小区里,广场上,到处都是不牵绳子的狗,打没打疫苗暂且不说,连个绳子都不牵,真的把人咬了,狗主人找不到,政府是需要对这种无主宠物造成的危害后果兜底负责的!从来都没有见过哪里有执法者去查狗证和狗绳的。

不要脸。不分年龄大小。退早有报应。

宝贝i 发表于 2017-8-7 10:04
主要是年领大,要是年轻人该打他了。依老买老。

{:qqemoji19:}好气!估计是看我一个女娃好欺负吧   派出所的人都说是老不要脸他们也没办法

落叶2009 发表于 2017-8-7 10:03
西一路天天停个车,好像就是管制养无证狗的,可以举报下,不知道有用没

好像是分片区的   这个开发区是崇业路管   

派出所民警告诉我让我自己拿刀去杀了狗  然后等杀了在看   说他们也拿这两个老不要脸的没办法   要么就去法院告   态度也非常差  这是原话  我也不说是让人家赔偿我疫苗费啊啥的  就是想着我天天从那里走然后伤人第一次就是这种结果那以后如果还有呢  我就想让把这两个恶犬捕杀了就可以了  怎么维权好难啊  然后我去了崇业路派出所  又有人出面跟我谈话  说那个跟我说这样话的人是个临时工 我也是呵呵了

这是昨晚去中心医院打的疫苗单子  真是 自己受了害 最后还受了一肚子气  关键是昨天是伤了我  以后再伤别人呢 孩子呢  昨天你们没看到那两条疯狗多厉害  这么不处理  以后再伤人了怎么办

fangxinde126 发表于 2017-8-7 11:30
我能借楼主这个帖子再次进行呼吁一下吗?西安那个狂犬病致死案件难道还是不能引起我们的执法者的注意吗?小 ...

出了西安这回事情后 我以为渭南会对这样恶狗伤人的事情重视  可是结果确是让人心寒  说什么那人不讲理 他们没办法  被狗咬了你自己挨着吧  那个恶狗主人也说什么 你在你家干嘛出来  不出来会被咬 我???? 这些都是昨天派出所出警记录下  那主人还咄咄逼人的话  真是寒心

老砖头 发表于 2017-8-7 11:39
不要脸。不分年龄大小。退早有报应。

唉  派出所的模棱两可态度 才会让这些人有恃无恐啊  

为小事退一步海阔天空,构建和谐社会靠大家。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复