[业主讨论] 四选一,好纠结,快进来给点意见呗~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
本人住在四马路东段
由于交通、小孩上学、上街购物等等各种不方便
所以打算在西一路至西五路之间选购一套房子。大小最好是在100平米左右
周围要有幼儿园和小学,大型购物超市必不可少
综合了以上几个方面的原因,我去参观了几个合适的楼盘

NO1.百姓家园
       百姓家园位于华山大街中段,朝阳公园南门,地理位置相当不错,离朝阳公园也非常近,有利于老人晚上出去锻炼。本人因为比较喜欢古香古色的东西,所以直接被百姓家园的售楼部吸引了,二话不说先放图:

据说小区的绿植可以达到80%,这简直就是绿色天堂啊有木有!户型类型也很多,面积是90210平米,可选择范围也很广,重点是均价才3350一平米,有点小心动~

NO2.宏帆广场
       这个吸引我的主要原因就是地段,宏帆广场东接信达,北接国贸,基本上处于渭南市的核心地段。而作为一个非常非常爱逛街的人,第一要点是自身的一站式购物,从商场到超市,据说还有海洋主题购物广场,简直幸福到爆炸。

在这我主要看的是三室两厅和两室两厅,这是户型图:

我看之前的帖子,好多人反映说宏帆广场太吵,因为家里有小孩,所以这个原因我认为还是得重点考虑的,优惠完大概在4300+,有些小纠结。

NO3.海兴城
       有次跟朋友去西三路吃火锅,偶然看见海兴城的楼盘,也属于我比较中意的欧式建筑吧,多层高层应有尽有,交通也是非常的便利。

因为我家人比较多,所以主要看的都是三居室,这是我看上的户型图:

我询问了不少朋友,大家都对海兴城的房子评价不错,说不论是小区环境还是物业方面都挺满意的,目前的均价也在4000+。

NO4.信达·美墅
       知道这个楼盘,是因为信达的广告打得实在太给力,美墅的广告基本上随处可见,甚至有次跟朋友去吃牛排,餐巾纸盒子都是美墅的广告。前一阵子跟父母去美墅的售楼中心看了一下,工作人员的服务态度非常好,房源也比较充足,父母说最满意的一点就是以后小区内会有幼儿园,方便他们接送孩子,由于天气炎热,所以没太拍照片,给大家看一下我比较满意的一个户型:

总体来说,南北通透,采光充足,我个人认为还是挺适合一家三口居住的,这阵子的均价大概在4500左右吧,我主要就看了这四个楼盘,地理位置和户型都比较合适,所以有重度选择恐惧症的我现在非常纠结
希望有购房经验的亲可以给点建议,谢谢大家~

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
大钳子的螃蟹 + 10 + 4
总评分: 威望 + 10  金币 + 4 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

楼主写的不错呦~    可以咨询本小妹,小妹替你做决定哈~ 电话:15596300002(微信同号),我们有专门的看房直通车免费伺候~

我也处于纠结期,上次看的宏帆老人就说在闹市区不方便,现在重新看,有好的楼盘给我也推荐推荐!

荣耀房小妹 发表于 2017-8-11 17:55
楼主写的不错呦~    可以咨询本小妹,小妹替你做决定哈~ 电话:15596300002(微信同号),我们有专门的看房 ...

谢谢小编么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

对对对,我也觉得闹市对孩子老人不太好,有时间多看看

爱吃樱桃的尼克 发表于 2017-8-11 17:58
我也处于纠结期,上次看的宏帆老人就说在闹市区不方便,现在重新看,有好的楼盘给我也推荐推荐!

对对对,我也觉得闹市对孩子老人不太好,有时间多看看

美墅没房了吧即使有房4500也不可能啦

有需要户型分析可以找我

有需要户型分析可以找我

看过你的介绍后,我给你总结一下,美墅没房,宏帆太吵,剩下海兴城价高,不过地段好,只是不知道开始盖了没,百姓家园便宜很多,就是地段我自己不太喜欢,你自己看咯。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复