[所见所闻] 如何才能快速提高自己在家中的地位?在线等!挺急的!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
      今天早上在热搜排行榜上看到了这样一张照片,引起了我无限共鸣,这简直是我生活当中的真实写照啊!好想知道那个小男孩当时的内心是怎样的~

话说昨晚,我在公司加班,突然收到母亲大人的来电:“这么晚了,还不回家吃饭?”一个人在办公室收到老妈这么暖心的来电,眼眶都快湿润了:“妈,我马上就回来啦~”只听,电话那头,老妈立刻对老爸喊道:“你娃说要回来吃饭,把饭先留着别喂仔仔!”原本的感动顿时消去了好多,原来他们原先是准备把这些饭菜喂给仔仔的,而仔仔就是在我家跟我争了9年宠的斗牛犬!......

说实话,有时候会感觉自己在家中的地位好低,很多事情都让我怀疑自己到底是不是亲生的!

今天中午问老爹吃什么,结果就是我和老爹吃馍喝稀饭,我家狗在桌子旁边乐滋滋地吃着牛肉!吃完了以后还朝着我舔着舌头吧唧嘴,显摆完以后就晃着圆鼓鼓的肚子和圆滚滚的屁股嘚瑟的走了......

自从给老妈教会了上网,时不时地就会在聊天的时候对我套路一波,有时候真的是防不胜防!比如上个星期和老妈聊天说到今天中午吃的什么的时候,老妈就开始使用网上的段子对我开启“人身攻击”模式,而我就这样默默地中招了!

中午说的晚上不给我准备饭,我以为老妈在开玩笑,回家一看,竟然真的没有准备晚饭!还一本正经的告诉我,她这是为了让我减肥!这么突然的减肥试问谁能受得了啊!我把苦水倒在我们工作群里,竟然发现有人比我还惨......

家家可能都会有这样活宝的老爸老妈
有时候真的让我们怀疑自己到底是不是他们亲生的
有相似经历的朋友们可以在评论区和我们分享一下~
大家也算是彼此相互安慰了!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

有一天早上我马上要出门,我妈突然问我为什么不带口罩?我当时震惊了,我说为啥要带?我妈直接来了句,都这么大了还没对象,还有脸出门,赶紧把脸遮住点!她当时说完我就石化了......

哈哈哈哈  简直是我女朋友的日常。楼主不要逗!

上学那会,每次给我爸说我想他了,他就问我是不是缺钱了……

这样的父母有病,不喜欢自己的孩子,这病得治

感觉我们都有一个假父母……{:qqemoji10:}

我觉得这种类型父母挺有意思
头像被屏蔽

大人的世界小孩你不懂{:qqemoji14:}

你是猴子派来的逗比吗??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复