男朋友总是让别的女生坐副驾驶,我一个人坐在后面看他们在前面聊天,这样合适吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  之前在网上看到过一篇帖子,就是有关“副驾驶”那些事儿,简直跟我的经历一模一样,所以就想把它写出来,让大家来评评理。

(这是中午约在信达吃饭,又是一块,我已经没脾气了)

是这样的,男朋友家在老城,跟他一个院子的女性朋友,算是从小一块长大的吧,青梅竹马的那种,我是在解放路附近住着呢,大家一样上班都是在西边,所以每次男朋友送我上班,刚好顺便也捎上她,更扎心的也可以说是他两上班顺便捎上我。

这位女性朋友知道我们两是男女朋友,但每次还是一样的坐在副驾驶的座位上,我每次从半路上车,一个人坐在后座上,看着他两聊的很开心,瞬间感觉自己才是那个插足他们两个中间的,每天大家都是忙于上班,就上下班见面的机会,全被她弄的没有心情了!

(他两在前面聊的异常欢快,我一个人坐在后排默默的玩手机)

跟男朋友也关于“副驾驶”这个事儿吵过很多次,他总说是我想太多了,他两就像是兄弟一样,绝对没有什么别的感觉,我自己也知道,可是就是不能接受这样的,在我的意识里,副驾驶就是女朋友专座,只能让座给双方父母,我不在的时候可以让别的同龄女性坐在那边,我要是在的话绝对不行。

大家说说,是我把这件事情认得太真想多了?还是是他们两个的问题?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这个女娃算是没有眼色的了

6666666666我只能给个赞

其实我两感情挺好的,都是朝着同一个方向奔走,平时小的事情都可以忍让,就是这一个矛盾我觉得不能忍

表面上看没有问题,从本质看你男朋友男女界线尺度把握不清,迟早会出事,一个男人除了对自己女人热心,对其他异性过于热心在我看来都有问题,这是原则性问题,说明你男朋友还是没有原则立场的人,就怕时间长了,最后受伤害的还是你,跟他把这件事的严肃性说一下,不是不让他帮忙,是让他知道你才是他女朋友,以后在和异性接触要有原则,保持男女之间的距离,否则,最后你会沦为第三者

leo836 发表于 2017-8-21 16:49
表面上看没有问题,从本质看你男朋友男女界线尺度把握不清,迟早会出事,一个男人除了对自己女人热心,对其 ...

因为这事儿吵过很多次,他总说我想太多,他只是出于朋友的心才这样的,我也无奈了

副驾一般都是最亲近的人坐。我一般坐别人的车,除了出租都是后座。我车的副驾一般在我父母和亲人还有男友在的时候 都是他们的位置 。一个女的明知道你两的关系,应该适度避嫌,这样主动要求副座离你男友近这也是变相宣誓主权的一种吧。个人观点,勿喷。

不至于吧!真有什么事能让你看见?{:qqemoji1:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复