楼主:暖了夏天 - 

男朋友总是让别的女生坐副驾驶,我一个人坐在后面看他们在前面聊天,这样合适吗?

暖了夏天 发表于 2017-8-21 16:46
其实我两感情挺好的,都是朝着同一个方向奔走,平时小的事情都可以忍让,就是这一个矛盾我觉得不能忍

这是原则性问题不能忍,忍了你会终尝苦果
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

tb3231_12 发表于 2017-8-21 17:58
以其人之道还治其人之身的方法就是,找个男性朋友跟你一块坐车,然后告诉他是你同事,让他不要想多了,每天 ...

你这不是解决问题的办法,只会让事情越变越糟,最终她俩分手

你男朋友没原则,那个女的没有眼力劲,你又太在意,这事看着挺棘手的。既然你跟你男朋友就此事争吵几次无果,你男朋友可能真的是碍于颜面,吵下去肯定会更伤感情。不如你直接告诉那女的你介意三个人同车的时候她坐在副驾驶上,事情是由他引起的,她应该知情并做出行动。一个女的被别人女朋友“谈心”了还能继续那样的话,只能说明她没脸没皮了,或者对你男朋友存心思了。

leo836 发表于 2017-8-21 18:15
你这不是解决问题的办法,只会让事情越变越糟,最终她俩分手

问题是这样的男朋友完全不考虑自己女朋友的意愿,但凡他有自知之明会这样吗?既然如此就考验一下,考验接受不了就是有感情,考验如果可以接受完全就可以分了…这么明显的意思他要是看不出来,你说要这样的男朋友干什么?

百里阡陌 发表于 2017-8-21 17:43
我同意各个楼层的意见

哥,你能不能有点主见

真的像上边说的,没眼色

领导一般都是坐后边.安全.副驾驶一般是保镖或秘书.

如果是我肯定忍受不了,首先副驾驶那个女人能这么做就说明她不尊重你,这还是轻的,她和你男友是青梅竹马,看他的态度就说明她并没有承认你,那么你融入到你男友的朋友圈子里了吗?你男友的其他发小们对你态度好吗?其次你男友自己都不为你考虑,我不同意楼上说的什么关系太好说不出口,基本的交际都不会的怎么在这个吃人的社会上混,半开玩笑半认真就可以说出口的一句话有什么抹不开面子的,自己的女人在自己面前被自己朋友排挤,就很光荣了吗,那女的之所以敢这么嚣张,她自己猖狂只是一方面,其中更重要的原因是因为你男友的默认与纵容,你就应该很大方的去拉开副驾驶的门说:“请你去后排座,我和我男友需要调情。”之后,他不做的事就由你来替他做

我只想说,有女朋友的人,还是和异性保持距离的好,偶尔稍稍没问题,天天就有些过了,我忍不了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复