[所见所闻] 结婚办个婚礼我就贪婪了?那你活该没有对象啊

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天在一个群里关于结婚办不办婚礼问题的讨论让我有点郁闷。

刚开始因为一个人发了某地举办古代婚礼,大家觉得这形式环保经济。但话锋一转又变成了结婚就别办婚礼,办婚礼没有意义……我就说:办婚礼咋没有意义?没有意义那个女生心甘情愿的跟你?一生就一次啊,还不弄婚礼,要这对象干啥?我觉得生活还是需要仪式感啊!

然后我就变成了众矢之的!有个人觉得我贪婪!婚礼应该有仪式就贪婪了? excuse  me?那位还没有对象的男生,我开始明白你为什么没有对象了!别人说点什么你就随风倒!你有脑子吗?后来又说到什么,婚姻太现实,“有钱就有婚姻,没能力就离婚和别人跑,擦亮眼睛,面对现实,别异想天开,一生一世。”难道不能一生一世就不办婚礼??请问是我out了吗?

后来我就把这个讨论说给了同事,同事说公司某某某当时结婚的时候就没有办仪式,就领了个证而已,也并没有什么啊,人家现在也过得很幸福,所以有时候办不办婚礼也没多重要。

我还能说什么?我不想说话了!你们觉得婚礼要不要办婚礼?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我感觉有些想法略病态,不办婚礼叫啥结婚?一生一世一双人这就异想天开?女生要求的又不是多盛大多昂贵的婚礼,连个仪式都不愿意给,这种男的打死都不嫁

肯定办啊,哪怕是旅行结婚也可以啊,生活需要仪式感,难不成跟你领个证就该干嘛干嘛吗?

哈哈哈,我身边也有那种随风倒没主见的男生,别人说啥都附和,同意不给人家办婚礼,看谁跟他里。

我同意一楼的说法,生活需要仪式感,婚礼是一个女孩一生中最重要的仪式感之一!

该办的,必须有的

应该办啊,女孩子一生中最重要最美得时候{:qqemoji7:}

谁不希望自己的婚姻有个仪式呢

看是几婚,头婚喜庆大过,二婚低调的过,三婚捏捏的过,四婚直接过

看双方意愿了,我自己肯定是不想办那种酒店式婚礼,觉得那是给爸爸妈妈办的婚礼,自己没有多少感觉,但是对方一定要求,那也没办法,必须办。说实话现在的婚礼就是在给双方父母办,最后两个人还受累,我周边至少半数的人都后悔当初办了酒店式的婚礼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复