[所见所闻] 想买双鞋,却连试穿的资格都没有!渭南竟有了这么傲娇的店员?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  上周末闲来无事,出去逛街,结果生出了一肚子憋火!

心血来潮想去买一双高跟鞋,可是逛了一下午并没选到自己喜欢的,到了恒基,终于在一楼电梯口旁的一家店里发现了一双自己喜欢的鞋,赶紧激动地拿起来问营业员:“您好,这双鞋有没有35或者36的能不能让我试一下?”

3_副本 (2).jpg

结果发现店里的店员在一旁歪着身子斜眼打量了一下我,慢悠悠的说了句:“我们的鞋基本上都是定制的!”我当时就愣在原地了,我只是让你帮我拿双我能穿的号,你就给我来了句这?

随后,我回头看了一眼柜台上的价牌,上面的标价是1297.00元。我当时就在想,难道这位店员傲娇的态度是从这来的?          
  由于真的是特别喜欢这双鞋,我就忍着火气又问了一次:“可以帮我取一下这双鞋的35或者36的号吗?”只见售货员极不情愿地拿起那双鞋看了看,直接来了一句:“现在没有现货!你要确定要,就把定金一交,我从厂家给你调货。”

我当时就尴尬了,告诉店员:“你这鞋我从头到尾试都没试,上脚好不好看,脚感怎么样,我都不知道!你现在就只告诉我没现货?然后直接让我定?” 我以为我说完这些,人家态度会好一点,结果没想到,店员悠悠的吐出了一句:“那没办法,这里没现货。”

直到最后那双鞋我也就是看了看而已!
连试穿的“资格”都没有...
这街逛的真是有够憋屈的!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

之前好像逛过那家店,态度确实不咋地

渭南竟然还有这么高冷的店员?真是长见识了

{:qqemoji15:}{:qqemoji15:}{:qqemoji15:}{:qqemoji15:}{:qqemoji15:}{:qqemoji15:}{:qqemoji15:}

我教你,这样回复:
定制的?定制的你把店开到商场里边是chua里?
商场就是零售的,零售就要试穿,不让试穿就不要零售,不零售就不要开店,赶紧关门!

逻辑严密,毫无漏洞{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

狗眼看人低……

狗眼看人低的这种人还是有  就只当她没读多少书就是

王小强大哥哥 发表于 2017-8-23 15:33
我教你,这样回复:
定制的?定制的你把店开到商场里边是chua里?
商场就是零售的,零售就要试穿,不让试 ...

支持,说的很有道理,尤其是那个拼音  用的很到位

好吧,祝关门大吉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复