[所见所闻] 太可恨!渭南秦都医院医生有人性吗?好好的人说得了性病!

关闭 [复制链接]

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
       今天带我老婆去市中心医院看病,中途等待做B超的时候遇到了医托,说是这要等到下午2点以后,说是解放路秦都医院去了就能做说她怀孕的时候就是在那里做的检查,说医生好收费也不贵等等,当时第一是因为老婆肚子疼的厉害,二一个就是老婆工作上有急事,没多想就来了,来了以后发现检查费比别的大医院贵了有一倍,再然后就是检查出我老婆有盆腔积液,还说了好几种阴道病菌,还检查了NG是阳性,说是根据临床经验检查的NG.说是什么属于性病,先做三天的物理治疗和静脉打针。

(秦都医院的检查化验单和NG检查单)

听她说的那么严重我忽然意识到这个医生有问题,哪有患者去看病医生有里拿个教棍给你讲盆腔在那子宫在哪大肠在哪儿的,完了又拿化验单给你说什么病菌和什么病菌称为混合性病菌,讲了起码十分钟的医疗知识,我急着问她怎么治疗,她说你别急先听我给你讲完,讲完以后然后还专门针对我很大声的说了一遍治疗方法,应该是看出了我的顾虑,感觉她的眼睛就是做销售的,能揣摩患者和家属的心里,这样更能让我确定这个医院医生有问题。

(三马路医院检查单)

然后打了个先吃饭的幌子,来到了三马路医院,结果三马路的医生看到我们拿的检查结果说的第一句就是没什么大问题呀,再然后又做了一个B超,医生说没有盆腔积液啊,只是菌群异常,然后就开了几盒药就完事了。 然后不放心让医生帮忙检查下NG,人家医生说根本就没有必要做NG检查,因为你这一点性病的症状都没有。这就是秦都医院的可恨之处,恐吓病人,先把病人吓住。然后给你各种不必要的治疗。希望有关部门看到后给于严查,后来去他们医院和院长交涉,结果很果断的退回了一些在他们医院的费用,这个我完全可以理解为心虚。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

看病就去中心医院,如果时间和条件允许,就去西京吧。

这医生有点可恶啊!还是好好的去大医院吧

医托简直无处不在,连渭南这么小的地方都存在,那些大城市可想而知,在人就医上捞油水,太可憎

秦都医院的医托分布在各个医院 撒网广,我上次陪我同事去妇幼保健院看病挂号的时候有一个女的主动过来和我们搭讪说看妇科秦都医院看的好,她就是在那看好的现在已经怀孕三个月了,建议我们去那看,紧接着又过来一位女的说的也听说秦都看的好,问要是我们去可以一块去,那天我们只有半天假,挂号的人有点多,自己脑子也有点懵,于是去了秦都,当时我刚去就觉得不对劲,试探着问了医院里面好几个患者 她们都说是她们在其他地方看病,然后有人过来搭讪说秦都看的好,我心想肯定是上当了,拉着我同事就往出跑

之前做人流的时候年纪小!就在网上预约的协和医院!她门也是不给做人流!就说你有各种病!你要治!治好了才可以!说的把我都直接下哭了那种!后来花了1000的各种检查费!果断换了医院

渭南还有这医院、长知识、曝光曝光

人为财死,都是钱的错。

这种医院都不能去

民办医院基本都是骗子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复