[所见所闻] 就因为一共4块猪蹄我吃了3块,男朋友居然说要分手

参加活动:0

组织活动:0

荣耀人才网

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前天晚上值夜班,第二天早上才回家!睡了个一大懒觉。醒来都下午了,也不想出门就在床上躺着看电视。男友说下班回来给我买猪蹄补补,然后我就喜滋滋的等着吃晚上这一顿,零食都没碰!
  总算熬到他回来了,把猪蹄热了下就端上来让我先吃,又回厨房说炒个菜。因为我饿了一天了,本身又爱吃猪蹄,所以没等他那个菜上桌。我就已经消灭掉1个猪蹄了。(男朋友一共买了2个,切开算4份吧)然后忍不住又吃了半个~因为太饿了,太香了~最后一个我忍住没吃!
  谁知道他一进来就发火:“我辛苦做饭,你就不能考虑考虑我吗?就不能给我剩点吗?每次都这样,只关自己,对别人不管不顾。那再一起还有什么劲?分开算了”。然后就去床上看电视去了……
  留下一脸懵逼的我,我只是吃了3块猪蹄,不是还给他留了1块么?而且别的男的在这种问题上不会这么大惊小怪吧?他太反常了吧?
  最关键的一点,以前都是吃完他洗碗的,他也没洗,就那么躺着看电视……我自己也知道自己贪嘴了,所以就说出门给他买一个猪蹄去行不行?人家也没理我~
  一起生气我也回单位了宿舍了,根本没回去~
  我在就这么点事,我今天该咋办?今天一天也没联系,不行我就在单位住,不回去了,多大点事呀。发出来就是吐吐槽!哼!一个破猪蹄有啥了不起!我今晚还吃!

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

如果因此而分手了,那也不能怪我了!太小肚鸡肠了!
今天薛之谦是热点,和前妻复合,我就在此帖里留言!
如果分手,以后他找我复合我也不搭理他!

男朋友应该不只是因为猪蹄的问题生气吧,可能是因为你比较少体谅到他

晨光搁浅 发表于 2017-9-8 17:01
男朋友应该不只是因为猪蹄的问题生气吧,可能是因为你比较少体谅到他

多吃过1块猪蹄,我都快哭笑不得了,他还是个孩子吗?
亲,我不想说我平时对他如何~因为这个在这里说也不合适~

晨光搁浅 发表于 2017-9-8 17:01

本来我还挺感动的给我做饭,没想到是这个结局~我一脸懵逼 一脸懵逼!~
你理解我的心情吗?就是那种不知道为啥 嘴里还含着饭的那种懵……

这男人的确是小心眼,是我你吃完了我高兴的跳起来,原因你能吃说明你肯定我的行为而且你吃美了说明你身体美,斤斤计较、和女人为吃较劲、发脾气,估计有小女人性格,农村人说的,嘛咪子,后眼不开。假设你们困在绝地,只有一个馒头,呵呵,、、、、、、、、、、、、、、

你男朋友在公司不会有啥不痛快的事吧?往你身上撒气?我家哪位反正不会这样…这明显不正常么…
想笑…别在意

浪漫人生 发表于 2017-9-8 17:14
这男人的确是小心眼,是我你吃完了我高兴的跳起来,原因你能吃说明你肯定我的行为而且你吃美了说明你身体美 ...

是不是!是不是!
我就是这样想的,多吃一个而已至于吗?或者你说下,也不知道发那么大火呀~

乐百事 发表于 2017-9-8 17:24
你男朋友在公司不会有啥不痛快的事吧?往你身上撒气?我家哪位反正不会这样…这明显不正常么…
想笑…别在 ...

给你说我也这么想的,本来想问。可把我火也兜起来了,我干嘛这样呀?你公司有火也不能朝我身上乱喷呀~可恶的以后我见到猪蹄我会有阴影!

年轻人,理解。不要意气用事。不要为了小事而伤害彼此的感情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复