楼主:猫七街 - 

[所见所闻] 就因为一共4块猪蹄我吃了3块,男朋友居然说要分手

666豆地主 发表于 2017-9-9 07:10
跟我过吧,天天猪蹄让你吃饱

你天天给吃桃
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

落草 发表于 2017-9-9 00:00
一个个太肤浅了,那是猪蹄的事吗?你对男朋友不关心。平时习惯了,你不觉得!这次男朋友肯定心里有事,在加 ...

赞同至极{:qqemoji72:}
一句平常都是他洗碗的,暴露出楼主好吃懒做的生活习惯,男人再好,时间久了也会有那么一点伤心!透过现象看本质!楼主反省一哈自己都为别人做了些什么就心里平衡了吧?

一个猪蹄吃的那么多的事情,看来真是多事之秋!

你男朋友勘定嫌你懒不做饭,并且对他关心不够造成的!两个人在一起不能光叫一个人付出,在说你是女人家连饭都不会做这个未免说不过去了吧。而且你给人的感觉是性格大大咧咧并且有点自私还带点小懒惰。男人一般都喜欢勤快贤惠懂事的女人。你也要注意一下自己了!实话实说别生气!

太年轻娃娃刚学走,要磨合。

做饭夲就是女人的事,男人回来辛苦做饭,没等饭菜上来,你就干掉了还说男人小气!这叫不遵重人呀!给男人尊严给这男子汉点

直男癌的人真多。
啥叫女的就应该做家务?男的就喜欢勤快贤惠的女的?
在一块生活不就是搭伙过日子么,不就是男女搭配干活不累么!
女的活成啥样是女人自己的事,别乱扣帽子。男人喜欢什么样找什么样的就对了,别找上这个了又BB这个不勤快贤惠!

你两就那么爱吃猪蹄

半个~坏人 发表于 2017-9-9 08:51
赞同至极
一句平常都是他洗碗的,暴露出楼主好吃懒做的生活习惯,男人再好,时间久了也会有 ...

还是这位兄弟看的透彻啊,仔细看楼主帖子,从头到尾都是睡了吃,明显很懒惰。不过说实话现在的女孩做饭做家务真的是越来越少了。这是个很普遍的社会问题!

半个~坏人 发表于 2017-9-9 08:51
赞同至极
一句平常都是他洗碗的,暴露出楼主好吃懒做的生活习惯,男人再好,时间久了也会有 ...

对的。应该反思自己!而不是不是一味地索求!平时应该关心关心男朋友,不然男的在外面遇事不顺心,回来再伺候个祖宗。不发火才怪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复