[网上4S店] 昨天跑了10公里的马拉松,回到渭南准备吃饭,结果遇见这种事!!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

9月10日不是在蒲城那边有个马拉松大赛嘛,二郎去凑了下热闹,跑了个10公里,回来给累的啊,再也不想跑步了,下午7点才回来,刚下了渭南西,又饿又累,就准备去吃顿好的,直接往万达奔去了。

上了万达一楼,突然发现中间场地有点热闹,不过重点在于香味,有种甜品的香气直飘过来,我顺着味道走到了这里,看看是啥?

饮料足,甜点饱以后,就想四处走走看,人还挺多的嘛!

这里还摆放了很多大奖,看起来很棒啊!

我四处看了看,原来是长城WEY系列新车VV5/S的新车发布会啊,看起来阵仗挺大的。

主持人出来了,我好想在哪见过,对了,是渭南广播电视台的烨磊!

主持人简单介绍后,请出了酷炫的翅膀街舞团,小伙子们跳的真不错!

咦,大家都拿出了手机在干嘛呢?

原来大家都在摇一摇,可以成为幸运观众, 有奖品可以拿唉~

主持人请总经理刘鹏,上台讲解6项承诺!

“豪华定位与完美操控,成就产品的匠心之作;
中式豪华、精致轻奢的4S店,带给顾客独一无二的无忧尊享服务;
公开挑战HIHS美国小重叠安全碰撞试验,荣获最优GOOD级别,成就最安全SUV的先驱地位;
相信在座的各位和我有同样的感受,我想这就是WEY大火的原因。继VV7的成功,
WEY品牌麾下又一精工制作,VV5s正以‘年轻有为’的态度大踏步的向我们走来。”
随着主持人的讲解,新车开始揭幕啦,神秘的面纱被拉开,心里还有点小激动呢!

在这之后销售顾问曹凯强为大家深入的降解了VV5S的一些特点、优势。

大屏幕开始播放新闻?什么情况?
没想到央视竟然报道了VV5S的车顶压力测试,
这足以证明这款车型的安全性,具有普遍代表性。

渭南诚信达销售总监朱耀雄上台 公布价格。
大屏幕上直接给出了价格,可以说是很直接啊,
不过数字也很有诚意,一款长城旗下的高端SUV竟然只是15万元,
看的我好心动啊!

购车用户上台谈谈感想,还有大奖相送啊!

来一波美图~~~香车美女

领导和主持人合影留言~

看来大家都很急啊,活动还没完,已经都上去看车了,
估计今天现场订车的不少呢!

给大家看看细节,做工上我觉得无可挑剔。
总体看,长城出的这款VV5/VV5S是很有诚意的,不管是做工,或者细节,还是价格。
很明显是为了开拓高端市场的旗舰型产品,所以,现在这个时机最好,选择这款VV5没有错的!

VV5/VV5S现已在渭南全面上市,如想了解详情,请前往:

渭南诚信达汽车销售服务有限公司

店中店渭南市西潼路与渭清路丁字口
4S店:渭南市经济技术开发区申华汽车城

销售热线:0913-3329555
售后服务热线:0913-2082899

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

嗯呢,长城WEY系列是现在都比较看好的一款车,很早就听大家说过VV7了。

雷猴啊 发表于 2017-9-11 10:55
嗯呢,长城WEY系列是现在都比较看好的一款车,很早就听大家说过VV7了。

是啊,之前发布了第一款,VV7

azheng 发表于 2017-9-11 11:29
样子很有视觉感!!

外表很棒,里面也很不错

内饰有豪华感,中看不中用,油耗造假

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复