[焦点话题] 在上上健身新洲店遭遇,只想三问管理层,难道钱花出去之后就要被这样对待?

参加活动:4

组织活动:0

荣耀人才网

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搂主3月在上上健身新洲店办了两年期限的健身卡,毕竟是因为新开业的,而且离家近,想着自己练见效慢,于是果断买了6节私教课,200元/节,一小时。结果还没等上课,我的教练不干了,遂提出给我换教练,无奈之下只得同意,这是第一次换教练,但因为我没开始上课所以并无争议。

7月才开始上第一节课,运气好,楼主的教练专业性强,楼主上完觉得有效果,于是,决定再买点课,当时买课的时候想着我太懒十节十节买好了,但是经不住教练部主管的劝说,销售的方法你们懂得,我买了20节,180元/节,一共花了3600块,8月大概一个月上了5 、6节课的样子,教练给我说他不干了,回头会有人联系我,给我重新换教练!然后半个月过去了,直到9月10号晚上,也没人联系我,楼主要去运动自己联系客服要约课,客服态度很好,给约课换教练,但是换教练试课,依旧要算楼主的课时,楼主这种小暴脾气当下就不悦了,又不是我的原因要换教练,说换教练半个月了,没有一个人联系过我,而且换一个教练试课还要划我的课时,那我不换了。遂提出那我不上课了,剩下我没上的课给我退了吧?结果呢?不出所料,被拒绝,被拒绝不说,还没人搭理我,合着我交钱的时候是上帝,交完了就任由你们说了算,更换教练没有任何人解释,售后没有任何人搭理,就这样放着,这难道是会员或者说买课会员该遭遇的?

在这我想三问上上健身新洲店的管理层:
1、  会员买课之后遭遇频繁更换教练,是否是你们店常见模式?作为会员,我们心里能踏实吗?毕竟私教课也不便宜!
2、  会员并无过错,为何即使同意换教练,试课还要算课时?作为我完全彻底不想换教练,又不是我的原因,为何还要承担这样的结果?
3、  售后这样处理问题合适吗?我即使提出要退课,也属于遭受不公平待遇后的正常申诉,为何没人出面处理?为何就要这样被冷漠对待?所谓顾客是上帝,所谓种种宣传的人性化服务在哪?
我只是想维护我作为消费者的正常权益,仅此而已,并无过分要求,为什么这么难?

699937220041945755.jpg 485235081578469147.jpg

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:0

二郎 发表于 2017-9-11 15:38
退课估计不可能了,还是得谈谈试课算不算正常课时的问题!

这是管理制度和态度的问题……

试课怎么可以算课时?你见过哪个补课的说试课也收费了?再说你们自己的员工不干了,导致客户不能正常训练,还敢收费?必须退款,还得赔偿随时费!赔偿客户因为没有教练授课而导致训练不当长的脂肪!

其实你可以给门口拉个横幅,把门给堵了,要求退课,觉得那就是个坑,欺骗消费者

参加活动:3

直接打消费者12315投诉,退钱。

无良商家总是让顾客预付费,这以后消费还得签个合同?

这么坑客户,还说去上上办会员呢,还是算了

参加活动:2

默默的想起来自己曾经在超越的私教事件,也是辞职不干了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复