[所见所闻] 某味阿姨,真希望你学学食堂大妈,小手一抖只剩一半菜

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

昨晚朋友说想吃某味的东西让我帮他买一些,然后发现并没有买多少,但是好贵啊。还有,通过我买某味的经验,我发现了一个事情,那就是食堂阿姨手一抖一半肉没了,但某味阿姨手一抖,基本还是原来的量{:6_172:}

然后给同事说了我的发现,同事都笑了,开始讲自己遇到的事情:

事例一:
       王Y:阿姨,我要五块钱的菜
       阿姨:哎呀,称多了,十一块钱的
       王Y:姨,我只要五块钱的啊。
       阿姨:我给你取一点,凑够十块吧

事例二:
       孙J:你好,我拿一点菜
       阿姨:各来一点吗
       孙J:嗯,一点点就对了
       孙J:哎……鱼豆腐不要那么多,两就行了。腐竹取出来些吧。
       然后开始称鸭肠
       阿姨:鸭肠总共24
       孙J:啊……那么贵啊,我只要十块钱的。
       取出一点称了一下
       阿姨:14,要不给你凑个整,15块钱

事例三:
       刘V:你好,来一点鸡爪
       阿姨:好
       刘V:我……只要一点
       阿姨: 这不多呀
       刘V:那你给我拿四个就行了
       阿姨:还要啥……

话说你们买这些卤味东西,还遇到过什么好笑又无奈的事情,把你无关痛痒的悲伤说出来让大家笑一笑咩~{:6_185:}
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

每次买卤菜都是这样,要5块的永远给8块,要十块的至少给13,弄得我现在都不爱买了

渭南人做生意总想一把把顾客焊丝,就拿我门口早点,刚开业糊辣汤3元一碗,里面牛肉块多多,水煎包比小笼包子大,现在糊辣汤没牛肉了,水煎包小的和荔枝大小,你问人振振有词“糊辣汤顾客都说不喜欢牛肉,包子以前大的顾客意见大很,现在改了”

给多了我就不要了,我说要5块钱的就要5块钱的,我说我一个人吃不了那么多

每次去永辉超市门口买卤味,我会坚持自己要的,5块钱就是5块钱,多1快都不行。久而久之,每次我去买,都不会给我多夹。

貓灬姑娘 发表于 2017-9-13 14:57
每次去永辉超市门口买卤味,我会坚持自己要的,5块钱就是5块钱,多1快都不行。久而久之,每次我去买,都不 ...

我爱吃那家的面筋{:qqemoji57:}

这是称斤斤的~肯定越多越好啊

呵呵,这可能就叫手上的“生意经”吧{:qqemoji14:}

先把钱给她,我就这么多,你看着夹
头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复