[所见所闻] 酷骑单车退押金又出新花样!希望大家以我为鉴

参加活动:0

组织活动:0

荣耀人才网

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说酷骑单车退押金难,我也赶快试了一下!果然8月25日我申请退款,在焦急不安中终于到了9月5日满了要求的7个工作日!本想拿到押金,可是没有了下文!没办法我在9月7日中国消费者协会投诉之后,9月9日酷奇单车还是没有给我退款,但是变花招了!每天给你两张免费骑车券!但是我如果骑行了,是不是又得在交押金!在一次经历退款这个怪圈!!!!我不想骑行酷奇了,强烈要求退押金,可是退不了!!希望以我为鉴,小心酷奇不退押金!!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

参加活动:2

真是跟风,目前渭南市场,酷骑投放量最多,而且也是三个品牌车里最好骑的,一天天的发,非得把酷骑搞死,就高兴了?

张二狗 发表于 2017-9-14 15:03
真是跟风,目前渭南市场,酷骑投放量最多,而且也是三个品牌车里最好骑的,一天天的发,非得把酷骑搞死,就 ...

你哪个单位的?用过酷骑单车没?申请过退押金没?酷骑不退押金在他的微博上微信各大网站,全国各地已经是公开的秘密,只是人们没骑之前没有关注过罢了,我已经申请一个月退款了,至今未退!这是不争的事实!

参加活动:2

西部证券 发表于 2017-9-14 15:17
你哪个单位的?用过酷骑单车没?申请过退押金没?酷骑不退押金在他的微博上微信各大网站,全国各地已经是 ...

哥自由职业者(从你头像看,我应该比你年龄大),只是就事论事。渭南目前的摩拜 ofo和酷骑三个我都交押金了,平时也是看到哪个骑哪个,说真的,渭南本来投放量都不大,加上被破坏,现在找个车真心难。而且,现在还而一再在二三的,有意思么。话说一天天能不能阳光些,看到些正能量么。

酷骑确实难退押金呀!我用过摩拜,秒退,朋友用的酷骑,退了十来天了,还没到账!

张二狗 发表于 2017-9-14 15:30
哥自由职业者(从你头像看,我应该比你年龄大),只是就事论事。渭南目前的摩拜 ofo和酷骑三个我都交押金 ...

拿了客户的押金不退是正能量吗?说1-7天退我等了7天,打电话无人接听,好不容易找到酷骑微信公众号,让填表人工申请,但是还得等7天,好我填表,再等!7天过后还是不到账,说人工处理比较慢得再等15天,好我等!现在15天也到了!怎么说?兄弟,你试着退一下酷骑的押金,是你也会被气的个半死,这不是钱不钱的问题,这是诚信问题!越多人使用越多人上当,不信你退款试试,你就明白我们的苦衷了。

猫妖妖 发表于 2017-9-14 15:35
酷骑确实难退押金呀!我用过摩拜,秒退,朋友用的酷骑,退了十来天了,还没到账!

我已经一个多月了。

张二狗 发表于 2017-9-14 15:03
真是跟风,目前渭南市场,酷骑投放量最多,而且也是三个品牌车里最好骑的,一天天的发,非得把酷骑搞死,就 ...

伙计!做生意讲的是诚信,办事要说到做到!比方说我借你钱,说7天之内还,可是7天后一直不还,请问你愿意吗?以后你还会不会在借给我钱!!!!!

张二狗 发表于 2017-9-14 15:30
哥自由职业者(从你头像看,我应该比你年龄大),只是就事论事。渭南目前的摩拜 ofo和酷骑三个我都交押金 ...

别说没用的,你退一下试试

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复