[所见所闻] 酷骑单车在渭南骗了多少钱?酷骑的微信微博都被骂疯了!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
       别在让咱们渭南人上当受骗了,酷骑的微信微博都被骂疯了!应该宣传宣传,避免更多的族人上当受骗!我认识的几个朋友说砸几辆自行车算了,我说没有用的,酷骑公司就是一个大型的骗子公司,一辆自行车可能很多人都交了押金,他们就当自行车被卖掉了也是赚的,而且这个自行车根本就不值300元,酷骑公司利用1-7天处理,再等1-7天,15天内一定处理来拖延时间,让更多不知情的人继续缴纳所谓的押金,他们应该是把这笔资金用作他途了,即使最后管理层插手,大不了公司宣布倒闭,谁也一分钱都要不到!钱最终还是归了酷骑的高层,到时候这批人早卷铺盖走人了!唯今之计就是要告诉新人不要再上当了!现在全国各地抵制酷骑的百姓已经在行动了,最明显的就是西安地区已经有志愿者用黑色喷漆喷掉了酷骑的二维码,有效的避免了新人上当受骗!我希望大家都坚持去做,直到酷骑退款为止。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

可是我身边有几个朋友退款都到账了啊

还是联合起来想个解决办法比较好啊

陌陌哒 发表于 2017-9-14 15:09
可是我身边有几个朋友退款都到账了啊

退了的还真没见过,现在网上全国各地都是酷骑不退押金的新闻,应该说这已经不是什么新闻了,只是以前没有查过,现在一查才知道而已。

可爱还朋友 发表于 2017-9-14 15:18
还是联合起来想个解决办法比较好啊

酷骑在西安有办事处,大家都很忙,不可能去西安拉大字报吧?还是先买瓶办证用的黑漆,把酷骑的二维码喷掉,避免新人上当!还有现在iPhone 都已经把酷骑的应用下架了,酷骑已经下载不了了。

西部证券 发表于 2017-9-14 15:36
酷骑在西安有办事处,大家都很忙,不可能去西安拉大字报吧?还是先买瓶办证用的黑漆,把酷骑的二维码喷掉 ...

希望更多渭南人看到,大家帮忙顶一把!

歪凑是个搂银子的耙耙

用吸烟的形象做头像实在太那个啥了, 一看就觉得呛呼呼的,郁闷

满大街只有酷奇的车最多,下来是小红车,小黄车寥寥无几,现在基本都是一元包月,随便骑车,的确方便

么有骑过不清楚啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复