[业主讨论] 现在流的泪,都是当初选房脑子里进的水啊~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
   因为房子买得比较早,所以我家现在就属于那种比较老的小区。之前不觉得啥,可是自从几年前房地产突然兴起之后,渭南也开始陆陆续续盖起来高楼,新小区一个接一个的盖起来,而且各种讲究。记得我们是04还是05年买的房,那个时候买房只关心地段和价位,哪管啥物业绿化户型啥的,能买到合适的就已经很满意了。可是随着居住的时间越来越长,发酵出的问题越来越多,不得不列出几个吐槽一下:

1、户型问题
  我们那个楼有3个单元,我们家在1单元东户,也就是说,我们家的卫生间,没有窗户!!!先不说味道难闻了,一楼本来就潮,再加上卫生间常年见不到阳光,我妈简直是24小时开排气扇,因为稍微不注意,卫生间那个味啊,唉,自行想象吧。更痛苦的是,我们虽说是南北通透,可是小区楼间距很窄,所以通风不是很利,导致我们住了十多年,只在家吃过一次火锅,是的,你没看错,只有一次!因为那个味道,至少持续3天啊朋友们,悲伤那么大
2、物业问题
  怎么说呢,除了每月月初收物业费的时候我能看到物业那些人长啥样,别的时间基本见不到。小区没有停车位,所以大家每次停车,堪称“与时间赛跑”,来得早的就找空地停车,来的晚的你就停在路上,一大早就得起床给人家挪地方。小区空地少,车又多,所以蹭车刮车事件非!常!多!对于这种事,物业从来不出现,就连今年夏天小区有车着火了,物业都没出现,也是real心大哦。再加上小区没啥安保系统,贴小广告的人简直来去自如,导致我家的门啊,唉,我都不想看,没现成的照片,从网上搜一张给大家看看吧。

(我家真的跟这个贴的一模一样,位置都一样)
3、绿化问题
  朋友,你玩过QQ农场吗?我们小区就有现实版的哦,小区里面仅有的几颗绿植,周围密密麻麻遍布的,是各种各样的新鲜蔬菜,生菜油麦菜葱蒜苗大蒜菠菜应有尽有啊,大爷大妈们每天收菜收的不亦乐乎。你以为这是给大家吃的吗?太天真了,只要被人家看见有人偷,保证骂的全小区都认识你。可怜我那株还没长成型的小月季啊,无情的被人家辣手摧花,种成了绿辣子······

所以,我立下重誓,以后买房的时候,千万千万不能大意,物业不行?换!户型不合适?换!楼间距太窄?换!毕竟买房花那么多钱,住的舒服才是王道!!!

希望大家以我为鉴,选房的时候可长点心吧,不要重蹈楼主的坑啊·······
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

楼主说了这么多,就一个字,钱

楼主你要不要试一下小熏香{:qqemoji13:}

浪漫人生 发表于 2017-9-27 16:21
楼主说了这么多,就一个字,钱

谁让楼主穷,有钱的话早就换了

水煮美人鱼 发表于 2017-9-27 16:32
楼主你要不要试一下小熏香

有啥味道淡一点的吗,买了一次薰衣草的,味重的都不想在厕所待{:qqemoji59:}

通风利火的,灰大太太。

停车不方便是硬伤。

楼主那时候的房价那么低 现在都估计翻翻了吧!
头像被屏蔽

我家01年买的……还好吧!整个小区人都认识!就跟一个村一样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复