[房产资讯] 【荣耀房产】看房直播车带着我们的新晋小网红和大家见面喽~

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

就在今天!!!
大家期待已久的‘荣耀直播看房团’
和大家见面喽~

我们的主播就是——本小编
没错!!!就是本小编“荣耀房小妹”
不知道你们有没有被主播的美颜(就是这么不要脸)所击倒呢 150828pnn3k449vj4inzm9.gif

小编今天可是献出了人生的直播处女秀啊!
虽说有很多的不足
但别以为这样小编(主播)就会被重重打倒!!!

小编可是传说中的元气少女 155842z88mlwhvyrvr1fyl - 副本.gif

下次,小编(主播)可是会带着自己的专车跟保镖一起出现
毕竟已经这么红了~~~

好啦~   回归正题!!!
荣耀直播看房团,想你所想,看你所看!
想看哪家楼盘,留言小编,我会第一时间查看哦~

工作忙,没时间看房?交给小编!
楼盘太多,不想跑路?交给小编!
......
毕竟不想做主播的小编不是好仙女!
想要看哪家楼盘,那就动动小手指留言哦~

或致电(微信同号):
15596300002(荣耀房小妹)
15596300006(荣耀小白羊)
顺便说一句:
关注微信,下次有直播会提前预告
敬请大家留意!!!

虽说小编(主播)越来越红了,但是依旧接地气!
拒绝高冷!拒绝耍大牌!

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
i80s + 1 + 1
总评分: 威望 + 1  金币 + 1 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

今天终于见到了关注很久的房小妹本尊~仙女一枚~你辛苦了{:qqemoji103:}

直播看房?这么新鲜!

房小妹啥时候看一些海兴么,感觉那边现在发展还可以。

水煮美人鱼 发表于 2017-9-28 15:55
今天终于见到了关注很久的房小妹本尊~仙女一枚~你辛苦了

不辛苦,不辛苦,持续关注小编哦~

渭南闲人人 发表于 2017-9-28 15:55
直播看房?这么新鲜!

你关注试试呗!

喵了个汪 发表于 2017-9-28 15:56
房小妹啥时候看一些海兴么,感觉那边现在发展还可以。

没问题,这就给我经纪人说给我排档期哈!

终于见到房小妹本人了,超激动,以后我就是房小妹的迷妹啦

文心星辰 发表于 2017-9-28 16:12
终于见到房小妹本人了,超激动,以后我就是房小妹的迷妹啦

封你粉丝协会会长!

哎呦我的天!  下次直播给我说现场,我给大家拍个小视频 9.0.gif

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复