返回列表 发新帖
楼主:英语666 - 

[育儿交流] 英语分享~词汇新解 可以回应任何问题~

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。

现在的小孩子英语都说得超溜,所以我们也不能输在起跑线上,我就帮我的小孩报了可恩学科英语培训,现在他在他们班里的英语几乎是最好的,身为妈妈真的感到很骄傲。

虽然孩子在可恩学科英语学习英语仅仅3个月,每天也没花多久时间,但是3个月的坚持换来的却是英语各方面的巨大变化,从一开始时一个单词一个单词的蹦,到后来是可以把单词连成一些表达,再到后来可以一个句子,的说,到现在除了一些语法方面的小错误,很多时候都可以自己用英语表达自己的意思了。

我们在可恩学科英语学习的,去年到现在上了快一年了,孩子还挺喜欢的,每次都催着我要去上课,这是以前没有的,我也没想到,里面老师也能积极调动孩子的学习参与积极性,所以还在在这学的很开心,为可恩学科英语点赞

现在可恩学科英语非常好,一对二的对话教学以此提升综合英语能力,就上可恩学科英语,量身定制学习课程电脑上课都很很方便,自我感觉孩子英语对话较以前强多了,在这样的环境中,孩子会一直在这好好学习的!通过努力口语也有很大的提高了,随时上课,通过自己的不多努。

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”

可恩学科英语真人在线以家教式学习法提升,我家孩子的英语听力和表达能力,他们的课程非常灵活,它会根据你的兴趣爱好去引导你、诱发你的积极性。而并不是完全跟着课本按部就班的填鸭式的这种教育。可恩学科英语少年的老师非常专业,非常幽默,真的很不错。

我孙子今年七岁了,他最喜欢的漫画人物美国队长。正在读小学二年级,在可恩学科英语青少年学英语有一年了。别看他小小年纪,一口流利的英语口语能“秒杀”不少成人,就连Ethan妈妈都惊叹:年纪这么小,居然能掌握这么多词汇!在这里非常感谢可恩学科英语真人在线他的英语老师。

很不错的啊,可恩学科英语师资力量很雄厚,并且拥有全球2000位顶尖外籍顾问,非常的幽默。他们不仅仅是好的英语老师,也是非常好的心理专家。他们知道怎样去激发人的积极性。从而让更多的学员学到最正宗最好的英语知识!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复