返回列表 发新帖
楼主:猎豹汽车 - 

[所见所闻] 有木有被罚过的,行人闯红灯罚20元,非机动车罚款50!

小军 发表于 2017-10-12 19:11
路口闯红灯还是很多,但是交警貌似没有当初宣传的那样去执行

昨晚就见一小伙当着交警的面闯红灯{:qqemoji62:}然后啥事也木有
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我被罚过,依稀记得当年我上初二那年,也就是1992年猴年那年的春天里的一个阳光灿烂的中午,我骑着家里老爹的二八大驴奔驰在东风大街上,走到街心花园十字也就是解放路与一马路的十字路口时,有一个交警离老远伸出手势挡住我,说是我闯了快行道了,按照交通规则对我处以一元罚款,当时我一个学生身上就装着家长给的几块钱买学习资料的钱,我说没钱,他说要扣车,我那会年纪小胆子也小所以就任他宰割了,也没给我开票,不知道92年的一元人民币相当于现在的多少钱,记得好像当时花的好像还是第三套人民币吧?

每天都有好运气 发表于 2017-10-14 21:32
我被罚过,依稀记得当年我上初二那年,也就是1992年猴年那年的春天里的一个阳光灿烂的中午,我骑着家里老爹 ...

论坛谁都不服就服你{:qqemoji72:}

交警也不容易呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复