楼主:陌陌哒 - 

[所见所闻] 据说,渭南的“彩礼”普遍不能低于8万8,这事你知道吗?

貓灬姑娘 发表于 2017-10-16 11:04
我结婚的时候,我妈让看的给,我婆家给了2万,结完婚,我妈又把2万给我了。

这个好,一看你就是亲生的!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

楼主,八万八多么?一辆越野车多钱?人家把女儿养那么大连一辆汽车都不值吗?{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:},目前市区基本就是三万左右,连一辆面包车都买不起。而且我周围的女性朋友几乎都把彩礼带过婆家去了,肯定不会交还婆家,但也没留给娘家。现在一般女方家长通行的做法都是把彩礼钱存进女儿的卡里,现在都是独生子女,而且又不缺吃少穿,别把女方家长想的那么不堪。我城中村的一个朋友甚至给女儿了一套拆迁房一百多个平方,只问女婿要了十万房款,事后丈母娘又偷偷把钱打进了女儿的银行卡。他女婿只是个卖水果的小贩,连小孩都是丈母娘带着,全家都吃住在丈母娘家里。

我还遇见个姑娘给我要房的,还不是写我俩就名字,只写她的

将心比心,如果楼主以后生的是女儿,等楼主女儿出嫁的时候,楼主就会懂得什么叫撕心裂肺?现在几乎都是独生子女,谁也不缺那几个钱,不要把丈母娘想的那么不堪,如果您命好,生个儿子罢了,要是生个女儿,您也同样是做丈人丈母娘的命。

没这个数!不过人家要也没办法,渭南一般三万,多一点六万,城里不要的也正常。八万十万那都是陕南山里落后的地方

李少大人 发表于 2017-10-16 11:13
我还遇见个姑娘给我要房的,还不是写我俩就名字,只写她的

您可以不娶不是,觉得不划算咱可以不娶嘛{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

清雨落曦 发表于 2017-10-16 11:21
您可以不娶不是,觉得不划算咱可以不娶嘛{:qqemoj ...

我就没娶,这个要求我实在没法答应

李少大人 发表于 2017-10-16 11:26
我就没娶,这个要求我实在没法答应

好吧,您厉害!{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

一般都超不过六万,也有要的多的,十万的,看丈母娘家里咋要,

清雨落曦 发表于 2017-10-16 11:00
目前市区基本就是三万左右

有吗?给我来一打![em:17:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复