楼主:归于平淡。 - 

[所见所闻] 占着我们家车位,让挪车,每次下来还都不给好脸,我欠你的吗?

乡里乡亲.一个院的.这种事.不好处理.他不要脸.不懂事.也没办法.你就是撒破脸.吵一架.也不是你的风格.在说还有上一辈人.整天进进出出.抬头不见低头见.也不好看.不管谁对错.总让乡里们看笑话.也不是个事.花点钱.给自己车们上个锁得了.反正也你买下的.别人也没得说什么.告诉父母.以后在别答应这种事情.有人在来找你.就说父母说.这车位是你的.让找你说.也别让父母为难.中国人.总是好面子的.有些时候有些事情.不是那么容易处理的.
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

晨光搁浅 发表于 2017-10-19 11:29
楼主,你也是太好说话了,你自己占着理呢!他不给你好脸,你还照顾他的心情,这种人完全就是欠打,你们这一 ...

唉  父母他们那一辈都是看情面  但是他这确实有点过了……  事情反过来是我的话,第一我不会占别人的车位,2 就算迫不得已用了  我总会觉得心里愧疚 不好意思  

还是建议你买个地锁吧,没必要费那么多口舌。道理是讲给讲道理的认听得,不讲道理把人都能劳死!

这个车就是那个经常占我车位的那个  我和他车位是挨着的  他是79 我是78   他那有个电线杆  就因为这个  他妈妈怕他儿子不好停车  所以 跑到我家和我爸妈说让他儿子把车停我车位    等我车回来了 给我一挪就好  还扯上了关系 说是我远房姑姑的朋友的谁家亲戚  我爸妈听了这原因才说行  然后我车半年没回小区  他就停了半年 期间我爸妈一直没说啥  就第一次我回来了  那时候第一次我看见他 我笑嘻嘻的说你给我挪下车吧  然后他就脸拉的很长  让我停他那  我说我技术不好  你那个车位不太好停  然后他就不高兴了  下来嘴里就开始不知道碎碎念什么 没出声的那种

后来过了几天  他车位被一个面包车占了  他车就又停到我车位了   我让他挪车  他说别人占了他的车位  他没地方停了  他也没办法  我当时都信了!!! 结果 隔一天 我回小区的时候他白车在他车位上停着  我刚停好车  看见这个男的开着那个面包车停在了我车旁边!!!我??? 现在等于他家一个白车和一个面包车  在只有一个车在小区的情况下 不在他车位停还是停我这里  两个车都在小区的时候都占了  还要哄我说面包车他不知道是谁的   我也是大写的服气  就算退一万步来说  就算面包车不是你的  你就能理所当然的占着我的车位了? 我家掏着车位钱 你停就算了  从始至终到现在每次占车位让挪车  我都是好说话  结果他没有一次好脸色  连门卫一听又是他家占了车位都是愁眉苦脸的  {:qqemoji59:} 停车位都是这种砖  底下是土 不好固定地锁  不然我早上了   心里苦成渣啊

老砖头 发表于 2017-10-19 14:22
乡里乡亲.一个院的.这种事.不好处理.他不要脸.不懂事.也没办法.你就是撒破脸.吵一架.也不是你的风格.在说还 ...

事情就是出在了 他妈妈一直唱白脸给我爸妈说好话,结果他儿子却一直黑脸,说实话,如果他儿子能给我好好说上一回 哪怕客客气气的  我也不至于怄成这样呀

蚩尤s酱 发表于 2017-10-19 12:16
买个地锁,我家就是,不买别人一直占着用,都醉了……

关键这货占了就占了  每次让挪车  感觉比爷都爷  要不是明确知道我们不认识  不然我还以为我曾他几百万呢

哈哈这是把你父母当亲爸妈,理应继承{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复