[所见所闻] 渭南有人打HPV疫苗吗?基于这种情况,你们会选择打吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

以前看过一个新闻,说是困扰女性多年的HPV疫苗终于可以在中国上市了。有的人可能还不知道,简单的来说就是预防宫颈癌的疫苗

HPV病毒一旦感染造成的后果是多年不能痊愈,该病毒会造成感染处皮肤像长了红色、污灰色的烂菜花瓣状,而且患处容易出血,使患者身心受到极大折磨。据不完全统计,每年全世界有50万的女性因感染HPV病毒而患宫颈癌,其中20万死于该肿瘤,HPV病毒与艾滋病、癌症一起世界卫生组织列为人类三大绝症。

好了以上是简单的介绍。去年的时候开始了解到这个疫苗,因为说是最好在25岁以前打,所以就有想法,我今年24周岁,也就是截止到明年。现在预约的人挺多的了,我这个年龄也等不到疫苗来渭南了。结婚了以后可能就是备孕啊什么的,就打不成了。再往后打疫苗意义就不大了。

然后给我妈妈说想打这个,妈妈很愉快的就同意了。后来说到价位,现在三针下来是5000左右,由于要去香港打,妈妈就觉得没必要了。说是以后做好筛查就可以,我们家也没有这方面的遗传什么的。但是疾病这种事情谁也说不准……

所以,我就想问问大家,基于这种情况,你们会选择打吗?

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
自己的盖世英雄 + 1 + 9 文章很精彩!
总评分: 威望 + 1  金币 + 9 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

有的话会选择打,好像西安可以打,香港是9价,内地是2价

青雨飞鸟 发表于 2017-10-19 16:35
有的话会选择打,好像西安可以打,香港是9价,内地是2价

您知道西安哪里吗?

-大王 发表于 2017-10-19 16:35
您知道西安哪里吗?

是不是西安交通大学第一附属医院妇产科

这东西现在渭南可以打了吧,应该是从今年还是去年开始全国都可以打了吧。渭南如果没有应该是打针的地方害怕没人打没进

已经咨询过,渭南现在也可以打。接种中心或者妇幼保健院,一院二院等。

已经咨询过,渭南现在也可以打。接种中心或者妇幼保健院,一院二院等。

会选择打     

打什么鬼{:qqemoji15:}

条件允许的话我觉得可以打!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复