[正 能 量] 自己家的亲人请大家献出一份您的爱心!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
目详情

尊敬的各界爱心人士,亲朋好友:

您好, 我叫穆熊涛,家住陕西省渭南市临渭区白杨办木屯八组。目前,我最缺的就是紧急救命钱。

9年前,母亲因车祸去世。家中的所有负担都寄托在了爸爸身上。那年我15岁,正是志学之年。却因母亲的去世一度抑郁变的孤僻。我不愿和任何人说话,也不想去学校。因为我不想看到同龄人放学有父母接送,回家有热饭热菜。而我回家只有冰凉的馒头和年迈的老爸。妈妈去世的那一年我每晚流着眼泪想着妈妈在世的所有画面睡着。也在这一年我因心情不好和营养不良患上严重胃病和贫血。爸爸为了给我看病花光了家里所有的积蓄。家在农村,没有固定的经济来源,对于高昂的医药费用我们只能东拼西凑。一年,两年,我的病慢慢有了好转,可父亲已经日见老去。身体也渐渐的不行了,家中的所有负担又寄托在了我的身上,为了生活,为了不让爸爸担心。为了爸爸的身体情况,我选择退学去打工,为了能挣更多的钱,我选择了干钣金。这样就可以维持家中的所有花销。

可这样的好景并不长,因工作原因我得了腰间盘突出和颈椎。屋漏偏逢连夜雨,相隔不到半年爸爸又查出是喷门癌和心脏病。医生告诉我必须手术和化疗,可医药费下来得十几万。面对每天打一针都得3000块钱的高昂费用我万般无奈,这笔费用对于我们这样仅能靠体力劳动维持的贫困家庭来说是一个很大的天文数字。我根本无能为力。而我的亲戚,朋友能给的也是少许求助。只能是杯水车薪,无济于事。想起躺在病床上的爸爸可能因为我得无能为力而病情恶化,我心如刀割,我不知道该怎么办。真的很迷茫,我想让爸爸活下来,我不想失去妈妈在失去爸爸。想想十几年来我和爸爸想吃一顿可口的饭菜都成了奢侈,想起爸爸含辛茹苦的把我拉扯大,而面对爸爸的病情我无能为力的感觉我就心痛。

万般无奈下,我只能借助爱心筹平台向各位发起求助,希望您能伸出援手,助我爸爸度过危难,让爸爸看到我结婚生子。也希望您能帮助转发这条求助信息。我知道后面的路很难走,但我也会尽我最大的能力让爸爸战胜病魔,身体得到康复。不辜负大家对我得帮助。

请大家成全我一颗救父心切的心。谢谢大家的帮助。大恩大德没齿难忘。感谢每一位无私转发的爱心人士,让生命得以延续,让我看到希望,让爸爸看到我结婚生子。您的每一次转发,每一次帮助都是对我和爸爸的最大鼓励,希望您能伸出爱心的援手来帮助我们这个不幸的家庭。

????????资
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

照片一个字都看不清,楼主可以照的更清晰些。

应该是贫困户,有政策的!

正者无敌 发表于 2017-10-21 05:20
应该是贫困户,有政策的!

能否发个详细的办事程序给他。

清雨落曦 发表于 2017-10-21 06:59
能否发个详细的办事程序给他。

贫困在临渭区各医院都是
先诊疗,后付费
最后剩余自费部分合疗办可以兜底的。

正者无敌 发表于 2017-10-21 07:10
贫困在临渭区各医院都是
先诊疗,后付费
最后剩余自费部分合疗办可以兜底的。

谢谢您谢谢!

拜倒在楼主的西装裤下

貓灬姑娘 发表于 2017-10-20 22:36
你可以去弄个水滴筹。

说得对这个办法可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复