[所见所闻] 民生苑二期物业不作为,小偷猖獗,防不胜防,没有人管,没有天理了!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

(网图)

民生苑二期经常小偷猖獗,防不胜防。所有单元的二楼几乎被入室盗窃个遍,楼道里的电动车除了晚上会丢,白天也会没了踪迹,报案110,站南派出所只是走走流程,没有实际性动作,小偷如此狂妄,大白天可以行窃,没有人管,没有天理了!好说歹说,物业上很不情愿的给你调出没有画面的模糊视频,找值班的保安,他们舒服的躺在沙发上推脱说,他们那会还没交接班呢,还没上班,有事找物业,别为难下苦的。我就很气愤了,就你们与事无关的样子,跟个摆设一样,贼不偷着乐吗?我的电动车刚买了一个月零5 天,下午6点多钟,就被两个戴着头盔的小偷偷走了,我实在不能理解物业的规范管理和安全防范在哪里???
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

你们那里不是有专门的车棚吗?好像每月是二十还是多钱?既然如此小区混乱,建议楼主以后还是存在车棚算了,虽然麻烦一点,但总比丢了强吧!{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}{:qqemoji4:}

就是还没来得及挪就没了里边真得太乱了,人家物业还强词夺理,丢了那么多电动车都找不回来了,还要保安给你们看着吗,你们付保安工资了,

清雨落曦 发表于 2017-10-23 23:38
你们那里不是有专门的车棚吗?好像每月是二十还是多钱?既然如此小区混乱,建议楼主以后还是存在车棚算了,虽 ...

同意,我的车就放车棚了~贼没有那么胆大,跑车棚偷吧,看车的都认识大家,他面生,一定会有人问的

蚩尤s酱 发表于 2017-10-24 08:49
同意,我的车就放车棚了~贼没有那么胆大,跑车棚偷吧,看车的都认识大家,他面生,一定会有人问的

哈哈哈,好朋友{:qqemoji1:}{:qqemoji73:}{:qqemoji73:}{:qqemoji73:}{:qqemoji73:}

难道物业费 不是给保安给工作人员发的工资吗?

混沌0913 发表于 2017-10-24 08:40
就是还没来得及挪就没了里边真得太乱了,人家物业还强词夺理,丢了那么多电动车都找不回来了,还要保安给你 ...

理解,但也没办法。所以下次受点累,把车停车棚吧。

我在一楼,平时下午接完娃就骑家里了。刚好昨天有事,迟推了一会

清雨落曦 发表于 2017-10-23 23:38
你们那里不是有专门的车棚吗?好像每月是二十还是多钱?既然如此小区混乱,建议楼主以后还是存在车棚算了,虽 ...

你真神,啥都知道。充电是三十元。

不知道保安是干啥的,混饭,做样子,物业费不知道做啥用?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复