马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近儿子总给我生事,说是要买车,我当了一辈子工人,哪来的那么多钱呢!很早以前给自己买车也是借了不少钱,我想他应该知道自己家的情况吧,22岁的人了,怎么还跟个孩子一样!

上次跟我闹了一次,把电视砸了,说:你看你这样不给钱还得赔上个电视,还不如把钱给了,我以后也不会来闹了。 最后我还是没给他。

这次又闹,他现在是大了,我也打不了,实在能把我气死。

现在他自己一个月就3000块的工资,每月都花光,买车最少得我给他7、8万才行,哪里给他凑那么多钱呢?

唉,愁啊!

timg (1).jpg

0人收藏

37个回复

阿林 | 小学五年 | 2017-11-14 14:34
我觉得你可以报警,并让他滚蛋,他现在完全有能力自己养活自己了,你已经没有抚养义务了
半个学霸 | 初中一年 | 2017-11-14 14:36
阿林 发表于 2017-11-14 14:34
我觉得你可以报警,并让他滚蛋,他现在完全有能力自己养活自己了,你已经没有抚养义务了

让儿子滚蛋,以后谁养活老人啊?你这样想不对的,总要留一条后路给自己走吧,万一有个大病什么的怎么办?你能靠保姆吗?那样的虐待还少吗?肯定不会比儿子儿媳好的,所以,现在还是想想怎么说服儿子,毕竟这都是自己以前教育的问题。。。
~Angel~ | 高中二年 | 2017-11-14 14:43 手机版
自己教育的失败
美登堡 | 小学六年 | 2017-11-14 14:43 手机版
无奈,找个能说他的人
半成熟 | 初中二年 | 2017-11-14 14:50 手机版
还是有矛盾存在,相对的
机器不在 | 初中三年 | 2017-11-14 14:58

墙都不服,就服你!你就是标枪,就是针,评价字字见血啊!!
sunmo | 小学五年 | 2017-11-14 15:03
美国年轻人的第一台车基本上都是二手车啊,父亲在孩子18岁生日的时候送一辆二手车,也是正常的!
半杯水 | 高中一年 | 2017-11-14 15:20 手机版
唉!现在这样的年轻人不少啊,自己不努力去奋斗……
dudu520 | 高中二年 | 2017-11-14 16:20 手机版

看的透彻,这自己种下的果,不管是甜是苦都得自己咽