[所见所闻] 一马路东段亨德润超市说话难听工作人员还动手推消费者,谁还敢去?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
今天临时去一马路东段亨德润超市购物,谁知道娃给尿到过道,娃他奶问旁边工作人员要拖把,准备把弄脏的地方给清理了(在外面一直都是我们自己问人要拖把清理,不让别人动手更没有做过甩手离开不管的行为)其中一个工作人员爱理不理的说没有拖把,娃他奶就让我带娃在原地待着怕其他顾客没看见踩到,自己跑超市另一端找拖把,没人搭理,娃他奶空手而归,看见旁边有扫帚就用其打扫,结果图二中的女工作人员就说话难听,我气不过,说了一句问你们拖把么人说,难道就扔着不管了?谁知道人家说了一句拖把在厕所你不会拿啊!拿扫帚扫啥扫!我就上前理论,人家说话更难受,弄的好像我们主动打扫是错误的就该甩手走人才对,我很生气,用手机拍照的时候,她就上前狠推了我一把(而且是趁我不注意的时候推的),这样的工作人员就是牛,多来几个生意会更兴隆!!!我对自己的话负责,请超市自己调监控看谁动手,谁第一个动手,谁又从头到尾没有动手。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这么漂亮的妹妹能好好说话吗?{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

应该去超市办公室理论!怎么也不能推搡顾客啊!

迟早会关门大吉。

拜倒在楼主的小石榴裙下

首先娃尿到人家超市过道是带娃的大人的失误,及时清理理所应当,超市方面应积极配合避免其他顾客踩踏,但是动手推搡就不应该了,楼主淡定

{:qqemoji15:}额,我当时就在现场买菜,猛的就不知从哪里传来的吼声,震耳欲聋,只见一个女人瞪着眼睛手指营业员,气势汹汹破口大骂足足有十几分钟,我也是服了{:qqemoji2:}周围的人都朝那女人看去,人家一句脏话都没说。有一位顾客还对被骂的营业员说,别理他,营业员就帮人家称菜去了。那女人看没人理他,就一路骂声灰溜溜的走了!我心里还在想,难道你来买个东西就是爷爷奶奶,高高在上吗?!难道服务行业的工作人员就没有没有尊严吗?人要自尊自爱,要想人家尊重你,你也要“懂得尊重别人”

@小马哥 发表于 2017-11-27 16:16
应该去超市办公室理论!怎么也不能推搡顾客啊!

请问一个人对你破口大骂十几分钟你会咋办

wnghj766824 发表于 2017-11-27 15:45
这么漂亮的妹妹能好好说话吗?

你在现场吗,你咋知道人家不好好说话么

飘雨 发表于 2017-11-27 17:03
额,我当时就在现场买菜,猛的就不知从哪里传来的吼声,震耳欲聋,只见一个女人瞪着眼睛手指 ...

幸亏有还原事实真相的,要不然这超市锅就背大了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复