楼主:尼古拉斯.秦 - 

[所见所闻] 渭南妇幼医院的床铺真的很恶心,护士难道忙的没时间收拾吗?

专业打脸 发表于 2017-12-16 11:21
你要按呼叫器,护士会说人在外头,不要按呼叫器,有事到门口找。要是六楼门诊输液部的话,更会说的。别问 ...

{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}看来你亲身经历过。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

鄙视特权 发表于 2017-12-16 14:29
看来你亲身经历过。

我宁可不经历这,娃从头到尾么用对药,医生能把入院的ct看成是十天后复查的,而且我娃同一病房有个娃疑似肺结核做皮试都没隔离,后来确诊不是,让我知道心里特别窝火,传染病都不隔离,一个病房四个娃至少八个大人,想想都生气,加上病给越看越严重,住院部陈颖直接让转院的态度,再就不去了。不是一棍子打死,除了门诊三那个年轻的女医生,住院部李新歌护士和另一个戴眼镜的医生,其他人真的没有太多要感谢的。

没有必要这么小题大做吧,告诉护士一声,自然会安排人打扫的,最近儿童医院好像很忙,都相互体谅一下吧

渭南的儿童医院,我真是不敢恭维,不知道有关部门看到这些帖子,有没有去管过这些事

萨瓦迪卡 发表于 2017-12-15 17:02
看到市妇幼的消息就来气,给市妇幼医院大大的差评。前年媳妇儿宫外孕,在妇幼检查硬是没查出来,B超室大夫 ...

妇幼看不成就,我娃发烧,竟然让我娃吃了过量的药,娃都有点休克了,当时我就操了

單曲循環 发表于 2017-12-16 23:54
妇幼看不成就,我娃发烧,竟然让我娃吃了过量的药,娃都有点休克了,当时我就操了

情理之中。

哎呀我艹,前几天我在7楼咋没发现

哥只是来转转 发表于 2017-12-17 19:23
哎呀我艹,前几天我在7楼咋没发现

证明你床是干净的。恭喜(囍)

夏野 发表于 2017-12-15 11:13
请问一下,护士是不是负责铺床的??再问一下,病床是不是保洁负责的范伟??我不是学护士的,所以我不了解 ...

床铺属于后勤管的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复