[所见所闻] 二婚后我又怀孕了,我到底该不该生下来?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
我今年29岁,有过一段不幸的婚姻,前夫在外面找了女人,又欠了钱,还不回家,我们离婚了。有一个女儿,目前是归前夫和他的家人在带。(因为前夫家拆迁,女儿可以分到房子)

我和现在的老公认识一年了,他也是离异的,因为他之前赌博,他有一个女儿,他爸妈在带。认识我以后,他努力地改正,到目前为止都表现得很好,没有再赌过,赌债也在一点点还,还剩30万左右,当然这部分欠债他没有告诉他的父母。

连他自己都觉得我怎么会愿意嫁给他。我只能说,他给我的感觉不一样,我跟我前夫在一起的时候,甚至都没有过这种感觉,就是有一种认定他的感觉。

我们上个月刚领了证,现在我怀孕了,突然很迷茫,不知道该不该生下这个孩子。以下是我的几点顾虑:

一、我觉得再生一个,会对不起我的女儿,虽然她跟着前夫,但是我每周都会去看她。如果又有一个孩子,跟我生活在一起,我怕我给她的爱会变少。

二、目前我们经济压力挺大的,刚买了房子,还有他的一些债务,如果有个孩子,开销势必会更大。

三、他女儿到了读书的年龄,也是需要用钱的时候。

四、我们刚结婚,我怕我生下这个孩子,如果他又去赌了怎么办?我已经有过一段失败的婚姻,不想再让我的孩子变成单亲。

五、我老公虽然目前对我还不错,但是他不太管他女儿,都是他爸妈在带,我怕到时候我生下来,都是我一个人管。

老公再三跟我保证,会好好对我和孩子,有个属于我们自己的孩子,对我们的感情和再婚家庭都有好处,我也明白两夫妻有个孩子是多么重要,但实在是犹豫不决,毕竟生下来,就要对ta负责一辈子的。

请大家帮帮我,我该如何选择?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

二婚可能会有恐惧感,不过既然认定了就生吧!孩子是无辜的,不要因为情感而去伤害一个无辜的生命

赌债从法律层面来说,国家法律规定是不与支持的。

这些问题都是你结婚前应该考虑好的,现在说毫无意义。目前你只能理智的对待生活中遇到的各种困难,想办法克服困难,只有这样你才会幸福。要自信一点。

只能说时间可以证明一切,不过孩子可以巩固婚姻

下势挣.没有过不去的坎

不生你又怀什么

生下来和他好好过日子,给这个回头的男人一次从新做人的机会。

这种事只能你们两个人做决定,旁人没有办法替你决定的

自己静下心来好好想想

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复