[所见所闻] 周末和极品男相亲约吃火锅,没想到他给我上了这么一堂课!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
  最近老妈给我安排了一个相亲对象,周末说让见一下,结果去了让我对生活有了一个天翻地覆的改变,原来日子可以过得这么省,对于我这样一个没计划的人来说,简直就是一个折磨。

地点约在万达的海底捞,去了之后人特别多,他说建议晚上10点以后去,可以错开高峰期,(我去,是啊  你说的很有道理,可10点谁来吃饭?还谁不睡觉了。。。。我忍住没说话)

好不容易等了快2个小时,结果他说自己有个小窍门可以省钱,于是只见他点了个4宫格的锅底,一直辣的另外三个清水。因为清水锅底免费。菜品呢,偷偷用了朋友的会员,只为了打个折(这个我就不说了,还算正常)。

好吧!说道油碗,他说喜欢自己调制的,不喜欢芝麻酱什么的,于是,又能省下一笔。

我问他,你咋这么有头脑呢?他说他是学会计的。。。。。。(会计的?会计的!!!!!!!)

第一次,遇见这样会算账的相亲对象,你说我是高兴呢还是难过呢?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这不是会省 是抠  还会计出身呢  

额,大男人,这样扣扣搜搜,你也能吃完。

不真实的爱 发表于 2018-1-8 10:43
这不是会省 是抠  还会计出身呢

对啊  这句会计出身  让我笑死了

冷暖自知、 发表于 2018-1-8 10:53
额,大男人,这样扣扣搜搜,你也能吃完。

第一次见  我也不好意思啊  只能这样了

这样的人天天都在算累不累?但是比我强,起码有个相亲对象,我这啥女的都没有,全结婚了{:qqemoji10:}生年不幸!

这个会计当的。。。。

我还以为女人都喜欢这种会过日子的{:qqemoji21:}

{:qqemoji21:}{:qqemoji21:},第一次见面算计怎么省,那以后你还敢买自己喜欢的东西吗?那岂不是整天都在算计了。累啊

有没有可能是这个男人来相亲也只是为了应付?不过,这扣劲,我的确是服了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复