楼主:残小余 - 

[购房知识] 百姓家园坑爹玩意,坑了我的房子

那这些损失渭南的相关部门管不管,百姓的权益能否得到保障啊
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

残小余 发表于 2018-1-15 11:30
就是啊,都是平民老百姓由于家庭成员多才不得已买了大房子希望老人都能一起住好照顾,现在结果出现这样的 ...

起来 不愿做奴隶的人们

要么是被内部人要了,要么是被利益相关人要了,要么就是看房价涨了不想卖给你了。百姓家园那个大户型我看过,确实很棒,位置不行,没要。

曾经的大佬 发表于 2018-1-15 12:22
要么是被内部人要了,要么是被利益相关人要了,要么就是看房价涨了不想卖给你了。百姓家园那个大户型我看过 ...

哎呀,心里塞的我啊,当初还不是看上那个户型与价位了吗,位置偏点就偏点吧,结果还整出这个事

机器不在 发表于 2018-1-15 11:54
房产黑幕,捂房待涨。

这还不得了了,他们说怎么样就怎么样啊,中国是个法制社会,我就不信渭南没人管了,把老百姓的利益都不当回事吗

x88951050 发表于 2018-1-15 12:03
神经病的物业黑心的开发商 写的协议都是骗人的 我也遭遇了这样的事情 真的烂小区没人管了  这样谁还敢买房 ...

所以不要让那些黑心人左右我们,我相信中国的法律,会给我们老百姓一个说法的

残小余 发表于 2018-1-15 12:27
哎呀,心里塞的我啊,当初还不是看上那个户型与价位了吗,位置偏点就偏点吧,结果还整出这个事

那房子我看过,户型不错,也便宜,找置业顾问沟通一下,让她说实话,到底咋回事?到底还卖不卖了?不卖了给个说法。还抵押给银行了,糊弄谁呢,真扯淡。

疯冰子 发表于 2018-1-15 12:08
都是大坑,人家说了算,没办法

绝对不能吃哑巴亏,此事我不会善罢甘休

头发乱了 发表于 2018-1-15 12:08
这个小区位置本身就比较偏远,都过了桥了,挨着西铜高速,居住环境也是一般,要不是有个南湖公园在建设,离 ...

我感觉以后不管签什么协议都一定要仔细查阅,还好律师看了我的协议书都很正规,打官司铁定赢,中国的法律人人平等

人家现在明摆着不卖了赔点赔偿金,但是能配21万吗,能赔我就退了,耽误我买房时间,现在让我多花21万再买个房吗,怎么可能,协议在手不怕

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复