楼主:粉色的悲伤 - 

[所见所闻] 好友结婚我给2千元红包,自己结婚对方却回了1千,这朋友能做吗?

这能称之为朋友吗?你这“朋友”真不地道

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

风吹杨柳哗啦啦 发表于 2018-1-16 13:35
不管随礼还是回礼,凡事量力而行,看重的是人情。毕竟每个人的自身情况不一样。

现在也只能这样想吧  就算给她娃压岁钱了

楼主认真了,或许你朋友真的忘记了,我的那个礼单都不知道在老家哪里放着,没看过,心里大概记得,但难免也有出入,不用看的那么清,我朋友两个孩子,我一个,每年我给他两个孩子一人五百压岁钱,他给我娃五百压岁钱,五六年了,没计较过,关系很好!

粉色的悲伤 发表于 2018-1-16 14:10
你这朋友却是给力  我想知道你把人家借你的1万块钱还了吗

现在欠的更多了,二十个W!{:qqemoji14:}{:qqemoji13:},不过我抵给了她一套房子,按今年的房价算下来,她还欠我的!{:qqemoji13:}

或许吧!每个人的见解不同。如有冒犯请见谅。
{:qqemoji13:}{:qqemoji13:}         总之个人觉得斤斤计较的话会活得很累,如果觉得不划算当初完全可以不随礼!

粉色的悲伤 发表于 2018-1-16 14:11
哦  !这样的关系还真不是友谊所能衡量的

所以富豪才能成为富豪{:qqemoji13:},所以富豪今天才不会为1000块礼金收不回来而懊恼万千!{:qqemoji7:}{:qqemoji7:}

{:qqemoji13:}渭南人2 发表于 2018-1-16 14:28
楼主认真了,或许你朋友真的忘记了,我的那个礼单都不知道在老家哪里放着,没看过,心里大概记得,但难免也 ...

绝对支持您的观点!每个人的经济收入不一样,随礼量力而行!

只能说你太傻了

距离会慢慢远了。真正因为工作调动不来往了,即使以前随了礼,也没有什么。

1000元的友情{:10_313:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复