楼主:阳光的温暖 - 

[所见所闻] 孩子发烧39.5°,去医院没有快捷通道,急的插队被护士怼该咋办?

在医院,尤其急诊科,你有天大的事,病人再着急,医生和护士都不会着急,职业习惯。也不敢见到每个病人就着急,跑,一是精神受不了,再就是还容易出错{:qqemoji14:}。自己的一点看法
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

wnghj766824 发表于 2018-2-21 10:59
双方都应该相互理解一下

嗯,是的,之前她说那么难听我们都没人理她,谁知道过了会又骂人,再怎么样也不能骂人啊,还骂的那么难听。

看病的心情可以理解,但是个人对于楼主这样的行为表示不敢苟同,既然大家都在排队,公共秩序必须遵守,同时也需要大家维护。如果人人都你你们一样进去等,我相信医生就没有办法给孩子看病治疗了。就那么大点诊室,都挤进去会是什么场景请楼主自己想一想。护士对于不遵守纪律的人说出那样的言语是不对,这个还需要医院加强日常管理,做医护人员应该做的事。祝愿楼主宝贝早日康复,天天快乐。

该咋样说?自己插队还嫌护士说,肯定是护士劝了也不起作用的人

能进儿科看病的,有几个不着急?都那样插队,难道就对?
在妇幼给儿子看过一次病!也是唯一的一次,也是最后一次去妇幼!当时孩子也发烧,都急!但是当时还不是排着队!

先不说护士的说的啥!你插队,至少我个人感觉,你就不对!
你们急,难道别人就不着急?

你帖子最后的几句话,给你个建议:轻易别那样说!

尤其最后一句!叫人看的不舒服!

暮然 发表于 2018-2-21 12:59
能进儿科看病的,有几个不着急?都那样插队,难道就对?
在妇幼给儿子看过一次病!也是唯一的一次,也是最 ...

也许我后面那句有点重,当时就因为插队我和老公也翻脸了,给娃看病谁都着急,心情都是一样的。而且我还给她道歉了。后来护士让进就进去了谁知道进去后她又那样骂。我只想说不管怎样骂人总是不对吧?

阳光的温暖 发表于 2018-2-21 11:05
谢谢,现在烧能退点,要是再烧上来就去。

是娃发烧但你确被烧晕了说胡话,说什么烧退了“等再烧起来再去”,还嫌孩子生病不闹心,好好照看孩子千万别再烧了。

谁去急诊娃不是病的厉害,你插队你有理了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复