[父母心情] 教育减负:一场寒门的灾难!转发别人的深度好文,也是自己的心声!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
http://mp.weixin.qq.com/s/cXmZGxhsgo7FmFBN3Dc1bA
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

你很聪明,资本主义的原始积累都是这样的,马克思说过,资本来到世间每一个毛孔里都滴着血………………

丛林法则,弱肉强食适者生存是资本主义最大的特征。

乡党我看好你!

人永远不会绝对平等,也许有很多人会因这句话怒斥我!但请大家告诉我,人类历史上有过绝对平等的历史吗?

不要埋怨社会,不起丝毫作用,只会徒增烦恼,要尽量适应社会!
           举个例子,某学校经常举行活动要求部分学生穿旧式校服,理由是旧式校服好看,买的新校服就是不让穿,贼他妈,旧校服娃娃根本就已经穿不上了,借根本借不到,有钱都没地方买!家长还不敢多抱怨,就是害怕把爷再惹哈了,爷在报复娃娃就乃哈了!
            社会有很多不公平,心态放好。{:qqemoji14:}

黑色风暴 发表于 2018-3-11 07:54
           举个例子,某学校经常 ...

支持你      

黑色风暴 发表于 2018-3-11 07:54
           举个例子,某学校经常 ...

没有埋怨,只是感觉现在的教育减负是国人自己骗自己的笑话而已!我表姐是教师,但是她深有体会对于孩子家长的付出有多重要!她自己的孩子考上瑞泉但是在瑞泉的排名就是一般。她有个同事的孩子就很优秀!在别的家长放长假让孩子玩时,她的同事陪孩子在放假期间把下学期的内容已经预习完了。这个社会减负就是笑话!在教育减负时,家长得让自己孩子努力!

自西向东2018 发表于 2018-3-11 07:24
人永远不会绝对平等,也许有很多人会因这句话怒斥我!但请大家告诉我,人类历史上有过绝对平等的历史吗?

本来这句话很正确,没有人会怒斥你!人们常说――瓜生瓜,豆生豆,老鼠的儿子会打洞,老子元帅儿将军{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

雨妍 发表于 2018-3-11 09:12
没有埋怨,只是感觉现在的教育减负是国人自己骗自己的笑话而已!我表姐是教师,但是她深有体会对于孩子家 ...

哈哈,我从不给我的孩子抱任何补习班,我从不给我娃施加任何压力,谁骗人谁孙子!我娃每次考试我都给他说尽力就好,及格就行!自从大学不包分配以后,考啥样的大学一球样,现在社会注重的是个人的综合能力,读死书死读书没有作用!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复