[所见所闻] 几十岁的人了有点节操行吗?晚上和别的女人聊骚话题恶心到不行。

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
昨天出去跑了一天比较累,完了就直接回房间睡觉了。到七点多听到开门声知道是姨夫回来了,后来隐隐约约听到他在打电话应该是和一个女的,反正不是我姨,说话声音不大挺暧昧的。

姨夫和姨现在基本维持家庭,已经没有了感情,总是吵架。情况介绍到这,下来说我听到了什么恶心的话。

姨夫上完卫生间,我又听到他在打电话:话题我很露骨啊……我缓一下,真的太恶心了。什么摸一下你的*头,岔开你的双腿还有更恶心露骨的你们自己想想吧。

你们知道我听到这些的感受吗?仿佛知道了什么不得了的事情一样。姨夫平时一本正经,没想到没人私下的时候竟然这么恶心{:qqemoji12:}{:qqemoji12:}。

此事属实,在线等……我要怎么办?不需要告诉姨吧?还是忘记{:qqemoji10:}以后咋面对姨夫和姨{:qqemoji10:}

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

家丑不可外扬,这种事不公开的为好,家庭内部处理。

你在谁家住?你姨呢?

呃,为啥你住你姨家?这种事外人别掺和

你说你姨和衣姨夫基本各过各的……这样虽然恶心,但为啥我觉得能理解他呢?说白了不就是孤独+需求么

绝对零度 发表于 2018-3-18 18:43
呃,为啥你住你姨家?这种事外人别掺和

在渭南上班里,我姨人好就让我住过来。我姨夫估计没想到我昨天回来那么早。

黄河壶口1389 发表于 2018-3-18 18:42
家丑不可外扬,这种事不公开的为好,家庭内部处理。

咋处理  现在我咋办?我看着衣服现在就别扭

失败的人生 发表于 2018-3-18 18:43
你在谁家住?你姨呢?

昨天我姨是10点多回来的

心里有鱼 发表于 2018-3-18 18:44
你说你姨和衣姨夫基本各过各的……这样虽然恶心,但为啥我觉得能理解他呢?说白了不就是孤独+需求么

我明白你说的,我试着去理解了,但还是觉得恶心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复