楼主:自西向东2018 - 

[生活资讯] 车辆逾期未检验被查 渭南男子竟当街辱骂交警

四中队你都敢骂  !
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

棉花糖 发表于 2018-4-16 09:00
在公权力面前,法院跟公安局本来就沆瀣一气,我们弱小的普通民众只能是待宰羔羊了

任何侮辱亵渎执法者的行为都将受到惩罚,没有规矩不成方圆。

落埖嘸凊 发表于 2018-4-16 09:08
四中队你都敢骂  !

嘴是用来说话的,不是用来骂人的,所以他为自己的行为付出了代价。

自西向东2018 发表于 2018-4-16 11:29

你可以去申诉嘛。。。

自西向东2018 发表于 2018-4-16 07:21
法律是国家意志的体现,执法者执法时代表国家行使权力,有意见可以投诉甚至可以向法院起诉,但肆意谩骂侮 ...

你说的我只能部分认同,一个巴掌拍不响,渭南交警如果有西安交警的一半样子~文明执法,就能避免一些失态的扩大,所以说要把权利曝露在阳光下,需要广大人民大家共同监督,老百姓要遵守法规,不能暴力抗法,但是也要提高个人的维权意识,这样社会才能进步,才会更文明,

村里的希望 发表于 2018-4-16 16:48
你说的我只能部分认同,一个巴掌拍不响,渭南交警如果有西安交警的一半样子~文明执法,就能避免一些失态 ...

执法代表公权力,不会以你的个人意志为转移。

棉花糖 发表于 2018-4-16 12:17
你可以去申诉嘛。。。

这是被执法者在不满意的情况下需要做的事情。

村里的希望 发表于 2018-4-16 16:48
你说的我只能部分认同,一个巴掌拍不响,渭南交警如果有西安交警的一半样子~文明执法,就能避免一些失态 ...

多说一句,维权不等于胡搅蛮缠

自西向东2018 发表于 2018-4-16 22:32
这是被执法者在不满意的情况下需要做的事情。

你刚说的维权不代表胡搅蛮缠我很认同,身为执法者,为什么就不能先为违法者普及一下,我相信大家在有目共睹某些单位的作风,凡事只要理论先问是不是找事呢,但是作为小地方的执法者来说,首先想到的不是劝导,而是一服高人一等的感觉,理论过程中基本就不考虑违法者的诉说,警告一次,警告两次,三次,直接来硬的,谁没有抵触心里,人民警察为人民,那些人可能就是心里不服气说话的态度,如果交通违规全部都是以对待犯罪分子的口吻,交警谈何服务,只有执法,所以就是我之前说的,如果向大城市那样文明执法,对违法者先行普法,我个人来想近期不会发生多起抗法被行政拘留的事件,

自西向东2018 发表于 2018-4-16 11:29

你赢了楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复