[随便说说] 尚德机构老师这样说话好吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尚德机构大家听过吗?
貌似春晚还打了广告?
怎么“拮据”二字让我感受到了深深的恶意?

无意间在QQ看点看到打广告,就点进去咨询了下。本来想学个服装设计,没事自己做做衣服,可是尚德机构没有这个专业,也就告一段落了。

今天五一又群发广告,发现他们也做考研,就咨询了下,大学时期因为各种原因没有考,心中始终有个遗憾。

问到费用是,老师说看专业,有的几十万。吓了一跳,赶紧说那算了坏就坏在多嘴了一句,说了句咋这么贵,自己真考呢又不是需要那啥,相信大家懂得...

接下来大家看截图吧,这个"拮据"一词真的让我感受到了深深地恶意。

我本科真没花多少钱,学费3500(选了最便宜的专业,太贵了就上不起了),住宿费1200(四人间,新校区唯一选择),农民家的孩子,做不到吃喝不愁。期间拼尽全力去争各种奖学金,助学金,勤工俭学,只为能给父母减轻点经济负担。大学期间,只能傻傻的学习,也只有在学习上才能跟别人稍微比比,别的地方我有什么"资格"?

以"优秀毕业生"的荣誉又能怎样?有一堆证书又能怎样?没有“大腿”可以抱,不像别的同学,家里能给安排一切。可那个时候,我也没有觉得这个社会对我有恶意。

毕业后凭着自己的能力找了一份还不错的工作,嫁了个很疼自己的老公,现在一起做着自己的小事业,闲暇时间慢慢多了,偶尔也想着再学点东西提升提升自己。

可是却被老师一个"拮据"伤了,我是很拮据,每月要想着怎么给自己那小三十号员工发工资,争取好的福利;还要想着怎么孝敬父母孝敬婆婆;公公不在了,老公弟弟结婚我们要一手操办,现在的彩礼大家也是知道的;车贷刚还完房贷还在继续;准备要小宝宝了,不给孩子攒点也不行对吧...这么说起来,我确实很拮据,一下子手里真没几十万可以随意支配

算了,不郁闷了,吐槽下早早睡吧,明天还要早起干活
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我觉得这个老师应该是中上层社会阶层,不像我们

也没有什么 自己的生活自己过 自己开心就好!

这老师很厉害!

二姐,么么哒 发表于 2018-5-2 06:52
最讨厌这种,推销不成就诋毁,

就是,说的人好憋气,尚德还是大机构,怎么能招这种老师?

猫妖妖 发表于 2018-5-2 07:12
也没有什么 自己的生活自己过 自己开心就好!

就是说的人郁闷,影响心情,感觉我说在学校拿奖学金是在吹牛骗人一样,话语里那满满的不信任,满满的鄙视

哎,人家可能是上层社会的,不知民间疾苦啊

别郁闷!各人有各人的生活!又不靠他干啥!干嘛拿别人的没素质影响自己!

猫妖妖 发表于 2018-5-2 10:53
别郁闷!各人有各人的生活!又不靠他干啥!干嘛拿别人的没素质影响自己!

嗯嗯,谢谢安慰,心情好多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复