楼主:骑行客 - 

[车友交流] 滴滴女司机跳桥身亡!事前因违规跑黑车被扣车并罚款2万...

看看把人逼上绝路了,唉~~
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

烧着国家造的油,开着国家造的车,最后来句你的尾气不达标,所有人都笑了,我只是个驾驶员,我竟然能把车开的把油烧的不达标,这本事确实大?牛逼吧,政府给你罚款让你买单。

每天都有好运气 发表于 2018-5-14 12:51
你还别说,有的人抠的还真有要钱不要命的主呢,比如我家对门,我观察了好久发现他们家电表每月平均最多只用 ...

哈哈!生活不易

悲剧啊!这个社会咋了,不让跑为啥运政咋不把滴滴公司给查封了。为啥要老百姓买这个单呢?到底滴滴公司是否合法?难道政府相关部门不能做出界定吗?

钱对的的者是生活收入,对他们来说罚款是工作效率,季度奖金

每天都有好运气 发表于 2018-5-14 12:51
你还别说,有的人抠的还真有要钱不要命的主呢,比如我家对门,我观察了好久发现他们家电表每月平均最多只用 ...

亲只要别人不偷不抢,不问我们要吃要喝,那是他们约生活方式,可能是出生年代不同和我们想方法不同,出自于农村家庭知到劳俭节月,我们有的地方值的学习

呵呵,我平时也很节俭,平时上班都在单位洗澡,工服啥的都在单位洗了就晾在那里,主要是给下班以后节省时间,就这每个月都用五六方水,吃饭都在单位吃,午饭吃不完给下午留点,倒不是省钱,主要是给下班以后的生活腾时间,可是后来被骗了几千之后我也想开了,该吃就吃还要吃好,下午经常叫外卖,事物的发展都是有规律的,你在这里节省了一点,可在其他地方却损失了更多,所以平时对自己就不要那么扣的,钱是挣出来的不是省出来的。

这是滴滴和政府的问题,要么没有合法运行手续滴滴不要让跑,既然滴滴平台默认让司机跑车又收了平台费,这事应该让滴滴公司处理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复