[生活资讯] 渭南市华州区一贫困户凌晨报警 称被村主任殴打

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
渭南市华州区一贫困户凌晨报警 称被村主任殴打

5月20日凌晨3时许,家住渭南华州区瓜坡镇东赵村东一组贫困户赵某某报警称,该村赵波主任喝酒后殴打自己,随后,瓜坡镇派出所出警后调查此事。

经过 凌晨殴打 让人胆战心惊

当天下午17时,记者在瓜坡镇东赵村东一组见到了贫困户赵某某,他很谨慎的看了看四周,然后将记者带到家里,神色恍惚的说:“没想到赵波主任会用这种方式对待我,凌晨2点多,赵波主任给我打电话说,我的朋友在我家门口找我有事,当我和我的朋友在家闲聊时,赵波给我的朋友打电话让我们出去聊聊,我两随后走出家门,赵波就叫我到他车里聊一会,因为我平时和赵波没有个人矛盾,我也没在意,就坐到了赵波车里,在说话的过程中赵波就殴打我,我随后拨打110报警,瓜坡镇派出所出警后双方都做了笔录。”

赵某某打开门看了看四周

赵某某气愤的说:“没想到在早晨7时许,赵波主任和他哥又来到我家进行骚扰,我随后又拨打110报警,中午15时,赵波主任的哥哥说,昨天晚上赵波喝酒了,和你发生肢体冲突都是误会,我陪你去医院检查一下,在华州区铁路医院,医生我对胸部进行拍片检查,经医生检查没有大碍,但医生诊断证明和拍片结果都没给我,想起这事真让人胆战心惊。”

原因镇政府反映入股未分红

贫困户赵某某讲述了赵波主任殴打自己的原因,他说:“华州区去年以产业扶贫给贫困户每户名下贷款5000元,我们村主任赵波注册了一个合作社,让我们村55户贫困户将每户5000元以入股的形式投入他的合作社,合同签约每年分红,我曾问过几次赵波,我入股的5000元分红有没有。赵波说,现在还没分红,但只有两年分红,每年300元,以后就没有了,我说,现在还没有分红,要不把我入股的5000元给我,我可以做点生意,赵波说,资金不是你的,你不信可以问镇政府,5月16日,我将此事反映给瓜坡镇政府信访办,这就是今天凌晨我和赵波发生冲突的原因吧!”

赵某某讲述事情经过

村民 村主任携带凶器 打人已是常事

在记者即将离开该村时,一位姓雷的村民告诉记者,赵波主任殴打村民已常事,村民见了都很后怕。

瓜坡镇东赵村 主任手持凶器

他说:“今年4月5日,由赵波策划组织了一起有计划、有预谋行凶事件就发生在瓜坡镇闫岩村,下午6时许,赵波带领6人,手持凶器,来到闫岩村书记郑某家,郑书记当时不在家,听妻子说来了几个手持凶器的人,郑书记立即报警,瓜坡派出所民警和郑书记同时到家,赵波看到警车过来,手持双刀坐到车里,哥哥赵江当着民警的面,殴打郑书记,这一行为持续约20分钟,现场民警并没有制止赵江这粗暴行为,随后民警才将郑书记和赵江带到派出所做笔录,这真让人气愤。”

在瓜坡镇闫岩村委会,郑书记沉思了一会说:“赵波是瓜坡镇东赵村主任,和我们村只是一路之隔,当时他手持凶器,组织6人,来到我家在众人面前殴打我,让人不解的是,幕后组织和策划的赵波却逍遥法外,派出所只对赵江进行了行政拘留七日的行政处罚,这就为赵波在村民中滋长霸气,才会导致今天殴打贫困户的一幕。”

让人不解的是,瓜坡镇东赵村赵波主任带头殴打村民,又组织策划6人携带凶器,殴打邻村村书记,这样的村干部难道是瓜坡镇政府领导培养出来的,如果长此以往,社会安宁、村民脱贫要到何时呢?

瓜坡镇杨志荣镇长告诉记者:“赵波主任殴打贫困户一事,我还不知道,随后了解后将情况给予答复。”截至发稿时,并没有见到杨镇长的回复。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

连党的基层书记都被殴打,其气焰嚣张跋扈

难道这不是黑社会性质吗?这会打刚才哪个举报电话能管用不,

能自己解决的问题。最好不要麻烦政府。政府事情还很多。

最近也不是全国严打黑社会组织嘛,举报啊,还等啥

最低层这样的黑社会式村领导还不少

M萌柚子*^_^* 发表于 2018-5-25 23:02
最低层这样的黑社会式村领导还不少

流氓把持基层政权

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复