楼主:凡夫俗子. - 

[车友交流] 各位荣耀的车友来看看这违章冤不冤~

木+子禾+斗 发表于 2018-5-29 20:27
白实线很清楚,一直压线行驶,左侧车道没有车影响右车道,右转在慢一会,还会拍你未礼让行人

你说这话让楼主情何以堪?{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

海外游子 发表于 2018-5-29 20:09
我没记错的话从左到右应该是左转,直行,右转三条机动车道。最右边应该是非机动车车道……

你摸记错{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

清雨落曦 发表于 2018-5-29 20:29
不信你可以到法制科让雷警官给你解释一下

受教了雷sir

轩轩轩 发表于 2018-5-29 20:28
不冤枉
如果右转车道前面有车过不去的话,可以借助压实线过  
但视频中,前方并没有车,所以你压实线,违规 ...

好吧  坏习惯诶

你自己压线了还觉得冤枉吗?如果不涉嫌违法人家有必要给右边喷白?

没关系100块买个教训   下次记得就行,谁开车没有几个违章呢

{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

轩轩轩 发表于 2018-5-29 20:40
没关系100块买个教训   下次记得就行,谁开车没有几个违章呢

不是钱的问题,开几年了第一遇到这种违章   感谢各位解惑{:qqemoji77:}{:qqemoji77:}{:qqemoji77:}

凡夫俗子. 发表于 2018-5-29 20:18
是啊  问题是右拐压线都拍吗

拍!!!这个是明显的违章,毋庸置疑!

轩轩轩 发表于 2018-5-29 20:28
不冤枉
如果右转车道前面有车过不去的话,可以借助压实线过  
但视频中,前方并没有车,所以你压实线,违规 ...

有车也不能压线行驶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复