[业主讨论] 期房迟迟不开盘,是不是存在什么猫腻?敢买吗?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
      渭南除了现房,或者老住宅,期房都普遍存在排号问题。但是开发商迟迟不见开盘,一拖再拖,是不是存在什么猫腻?
       拿我们的排号钱垫补资金周转吗?想退但是又犹豫,因为我看我好多朋友排了号在后面选不到房子,我那个还在前面,所以还不想退。
       天天问置业顾问,都是马上马上。然后就一直从去年拖到今年,不给个合理解释,前面很多人都退号了,我现在就担心开盘价位高,因为去年报的均价和今年价位肯定不同,上涨幅度大,对我们去年排号的人是不是不公?而且如果我退了,到别的楼盘还是要排号,结果还是这样,不能给个准话吗?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

不是,是他们预售证没下来,预售证要等楼主体盖到十层差不多才能下来,还会有一种等涨价才开,都在观望

正常情况要楼封顶后才可以办出预售证,没有预售证事没法卖房的。另外可能是捂盘,等涨价到理想的水平再开卖。目前这么多的楼盘,还是买大楼盘好,小楼盘烂尾也有可能,这波行情过去,谁能保证两年后没有烂尾。

千万不要买期房,后面的烂事太多了

我感觉大部分还是等着涨价呢

你确实能等,我在某个楼盘交了认筹金,他们一直推脱,过了之前说的开盘日期,我果断退,期房有风险,买房需谨慎{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}{:qqemoji14:}

房价涨的这么厉害,还不把认筹金退了,在其他地方买,再等价钱会更高

吓到宝宝了 发表于 2018-5-30 15:00
不是,是他们预售证没下来,预售证要等楼主体盖到十层差不多才能下来,还会有一种等涨价才开,都在 ...

预售证是封顶后才通过竣工验收才发此证

有些是变相的让你觉得楼盘紧俏而已,还有些是拖着等涨价

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复