马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  中国地震台网自动测定:06月13日14时18分在陕西西安市临潼区附近(北纬34.59度,东经109.16度)发生3.4级左右地震,最终结果以正式速报为准。

午睡起来,一翻朋友圈,全被“地震了吗”刷屏,说实话在24楼的办公室里什么感觉也没有,你那边震感强烈吗?感受到地震那刻你正在干嘛?

3人收藏

56个回复

天啊!怪不得渭南震感强烈!震一下就行了!别再震了!阿弥陀佛
易溶 | 荣耀编辑 | 2018-6-13 14:36
还以为自己低血糖又犯了
抹茶酥呢 | 小学二年 | 2018-6-13 14:37 手机版
中国移不动 | 高中三年 | 2018-6-13 14:40
我一点感觉都没有……不是我反映慢~而是房子结实!同样都在渭南,震感越强烈,越说明你现在所处的环境越不安全~,那些后知后觉的同学应该庆幸~
落叶2009 | 高中三年 | 2018-6-13 14:41 手机版
我咋没感觉呢是我太重了吗

夏野 | 初中二年 | 2018-6-13 14:44 手机版
没感觉,是不是我家盖的房子结实牢靠
刘家大哥 | 小学六年 | 2018-6-13 14:44 手机版
我在开发区,感觉到了,不大也没有当回事