[所见所闻] 在渭南现代妇科医院做手术,原本1680元的手术莫名其妙变成6472元!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
小编收到荣耀网友“乔乔乔”的爆料, 称在渭南市现代妇科医院做手术期间,医生护士在各个过程要求增加收费,原本选择的1680元的手术到做完手术花费6472.9,如此大差距的收费到底是为何?病人已躺在手术床上却还要被告知“不打这个针可能出现大出血”的情况。

网友原文如下:

“本人于6月24日早到现代妇科医院就诊、被分诊到妇科6谭主任进行诊治、该医生开了一系列的检查单。缴费491元后进行了抽血、采尿、白带检查、B超、心电图等多种杂七杂八的检查。检查单本人未见谭主任告知、确认怀孕可以进行手术、此后告诉我手术价钱分别为六种580、980、1680、2000多、和3000多。我本想做980的最后医生各种忽悠我想尽快完事回家就听从了谭主任的建议选择1680的手术。

随后就给我开了一系列的单据让我又去交费、去交费处得知又要交3181.9元然后由助理把我带到2楼的治疗室进行输液消炎、大约三个小时期间护士也不停的强迫我进行别的消费治疗、我一直拒绝、因此迟迟不肯给我手术。经过漫长的过程助理把我带到3楼进行手术、在手术中医生又告知发现我有宫颈糜烂2度、需要进行贴膜治疗、开始我是强烈拒绝的、可是他们威胁我说不贴膜可能会大出血要不就让我打两针止血针也一千多此时医生居然说不选就要中止手术。处于极度紧张和害怕的我只能选择进行贴膜治疗、随后又告知需要再交2800元才能进行手术。

此后我了解宫颈糜烂根本就没有他们所说的那么严重也不需要像他们说的那样治疗。从我到医院开始共交费三次、分别为491元.3181.9元和2800元共计6472.9元。除此费用外、到我离开医院后医生并未给我提供本人的病例以及相关检查报告、随后本人问及此事、医生也只是将部分检查单还于本人、并说明还有未出结果的检查单。且病历本不能给我本人带走。他们医院收费不透明、收费非常之高、他们的收费是公立医院的4倍不止。更让人可气的是居然还在手术期间进行收费、并且没有告知有便宜的治疗方法。毫无医德可言。

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

医院唯利是图,各种收费项目繁多,到正规医院看病,也许比这能好点!

黑心医院,没有王法,往死里发

这些私立医院黑的很!!!

这医院你都敢去,心真大。没听过莆田系吗?

那个医院众所周知的黑医院,咋不去妇幼二院,中心医院萨蒂,偏要去那地方

这医院都是骗人的,还是去正规医院吧!

你的是坐面包车去的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复