荣耀渭南网 门户 百姓生活 查看主题

渭南有这样一个幼儿园,投票方式亮瞎了我的眼啊!微信支付?

发布者: 血精灵的悲哀 | 发布时间: 2018-7-7 14:37| 查看数: 5025| 评论数: 44|帖子模式

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今天我想要大家曝光一件事情,其实这个事情相信很多人都遇到过,就是给孩子投票拉票这个老生常谈的问题,但是问题就是,以前就是朋友发个消息,帮他家孩子投票什么的,最多点开链接就OK,可是现在你们知道这投票发展到什么地步了吗?居然投票是刷礼物,拿真钱刷…………太恐怖了!
       下面这张就是投票界面。
       投票一天只能1票,1元钱可以买3票,你看一下前几名,学校一天要赚多钱,一等奖需要58888票,要刷到58888票,1元3票,要花快2万元,一等奖只是一个苹果8,怎么弄学校都是稳赚的,就和赌场的庄家一样,永远都不会赔。

选一个点击投票进去一个页面

右下角有个“礼物”,这就是重点了,看见没,礼物可以直接微信支付啊·~一个礼物相当于多少票啊~这简直就是赤裸裸的花钱买票。

其实像这种给孩子投票的情况,一般都是好朋友,或者是亲戚才会让投,可是现在已经是这样亲请绑架或者是友情绑架了吗?

这是学校简介,谁都知道,这最后钱让谁赚去了,难道不是学校吗?学校这样做真的好吗?

最后有个奖品,我想请问,一个IP8多钱,投票58888以上,这得花多钱才能投票到这个数字呀·~估计远比一个IP8贵很多吧!

这件事情,我曝光出来,就是希望各位家长不要“绑架”他人了,别人挣钱也不容易。最主要的事曝光这个学校的这种投票方式,是不是有点太过分了,学校想博出位,不用这么卖力吧,利用孩子、利用家长,你们的办学理念呢?

最新评论

咕嘟咕嘟 发表于 2018-7-7 14:49
这就是变着法子赚钱里
丶懵圈 发表于 2018-7-7 14:54
太过分了吧!这幼儿园成精啦
anyp086 发表于 2018-7-7 15:04
这开幼儿园的成精了
特仑苏 发表于 2018-7-7 15:18
霓虹 发表于 2018-7-7 15:20
正大光明地投票,估计没人能拿到!
呆呆飯飯 发表于 2018-7-7 15:26
真的是为了宣传,不择手段
血精灵的悲哀 发表于 2018-7-7 15:27
咕嘟咕嘟 发表于 2018-7-7 14:49
这就是变着法子赚钱里

就是啊,一个幼儿园没有自己的本职工作
血精灵的悲哀 发表于 2018-7-7 15:28
霓虹 发表于 2018-7-7 15:20
正大光明地投票,估计没人能拿到!

可是这样不知道拉票的人很浪费钱啊
血精灵的悲哀 发表于 2018-7-7 15:29
丶懵圈 发表于 2018-7-7 14:54
太过分了吧!这幼儿园成精啦

成精都是小事,主要是这样的风气不好啊,动不动弄什么投票,娃是去上学的,不是每天评比的
12345下一页
返回顶部快速回复返回列表找客服