荣耀渭南网 门户 百姓生活 查看主题

“确认过眼神,遇见渭南人”——感动之余请让我对你说声谢谢

发布者: 算命先森,说 | 发布时间: 2018-7-8 00:18| 查看数: 3167| 评论数: 39|帖子模式

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开新车对那个人来说那绝对是快乐不过的一件事情,趁着周末开着新车逛了趟省城,在返回家中的途中,途径朝阳路与西一路十字时,一车辆在后面不停的按着喇叭,当时心想,大晚上的按喇叭影响多不好,谁知一小伙子快速超过我,通过车窗提醒我,大哥:后轮胎瘪了,赶紧停车!
当我停下车辆下车查看轮胎时,小伙子也将车辆停放路边过来给我说道:大哥,轮胎没气了,你感觉不到吗?听小伙子说道后,脑子才清醒过来,就说车辆怎么跑不起来,正准备打电话联系修车商量价钱的时候,小伙子听后立马给我说:大哥不用叫修车的,不用花那冤枉钱,我给你帮忙换,反正加班回去晚了,也不在乎这一时半会,说实话:本人对车真的是什么都不懂,就知道有问题找修理厂。说着小伙子从他车上拿出工具箱和千斤顶爬在地上开始给我更换轮胎,从开始拆卸轮胎到装上轮胎,小伙子一个人弄,我问需要我干什么:不用你弄,我自己一个人给你弄,我的衣服已经脏,听到这话,我是真的不好意思,不一会小伙子就给我换好轮胎,还把备胎给我放后备厢,提醒我说:明天去一中队门口哪里补胎,哪里有个补胎的,补的还可以…………正当我返回车里拿出香烟准备谢谢的时候,小伙子满头大汗已经收拾好工具开车离开…………
谢谢你,小伙子,虽然不知道你叫什么,但是我记住你的车了“确认过眼神,遇见渭南人”借助这个平台再次谢谢你

最新评论

Sugar 发表于 2018-7-8 08:49
有组织有纪律,我也要考虑考虑要不要加入组织车上也搞个这个玩意。
正者无敌 发表于 2018-7-8 09:05
嘹咋拉      
很慌很慌的浩哥 发表于 2018-7-8 09:31
赤脚大仙穿皮鞋 发表于 2018-7-8 09:33
纯正的渭南人都是这样的热心肠
零点零零 发表于 2018-7-8 09:41
张迟 发表于 2018-7-8 09:57
风清扬 发表于 2018-7-8 11:30
暖暖正能量,感谢荣耀车友开五菱神车为渭南人争脸!!!
老砖头 发表于 2018-7-8 11:58
不用你弄,我自己一个人给你弄,我的衣服已经脏。这小伙子。怎么说了我的话。
铁头 发表于 2018-7-8 12:04
这个车贴在那弄,我也去搞个
1234下一页
返回顶部快速回复返回列表找客服