楼主:sjsggsh - 

[城市发展] 大家看看西府宝鸡人民的真知灼见,真是令人茅塞顿开

玩家宠物 发表于 2018-7-8 22:34
看了第二遍。也想问一下你认识的都是什么水平的人。谈论的都是什么样的事。要感谢袁隆平院士研究出了高产水 ...

{:qqemoji42:}{:qqemoji42:}{:qqemoji42:}{:qqemoji42:}跟我认识的有何关系?这都是网络暴民,本来网络地域攻击我都不愿轻易理会,有些宝鸡人蹬鼻子上脸接二连三对渭南颇有微词阴阳怪气。至于天朝公民素质到底如何我想都是彼此彼此
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

宝鸡倒是个锤子,谁给他的勇气,我们种麦吃面条的时候,他们还是猴子在树上吃果子呢?

sjsggsh 发表于 2018-7-8 14:21
不过贴吧这种奇葩地方,此类荒谬之谈真心不少。上次还有韩城人说她们全方位吊打渭南,还叫嚣渭南就是个县 ...

你想想真正有钱的人谁有时间在这上面叨叨。都是发牢骚,那么认真干嘛!

能吃酸,这个属于地域的饮食文化,和穷富有个CZ关系。

既然韩城那么好,为啥好多市里,临渭区,高新区的单位那么多韩城的年轻人报考?他们为啥不回韩城工作,跟临渭区的人抢饭碗呢?{:qqemoji19:}

就是这样 发表于 2018-7-20 15:01
既然韩城那么好,为啥好多市里,临渭区,高新区的单位那么多韩城的年轻人报考?他们为啥不回韩城工作,跟临 ...

貌似从没渭南人羡慕韩城高端生活吧{:qqemoji63:}{:qqemoji62:},渭南人过去没有现在也不会羡慕韩城,更别谈将来了,犄角旮旯球咬腿故乡干啥都来渭南,还吃谁饭砸谁锅,就是养条狗还懂感恩主人

sjsggsh 发表于 2018-7-20 15:03
貌似从没渭南人羡慕韩城高端生活吧,渭南人过去没有现在也不会羡慕韩城,更别 ...

我也认识几个韩城的,其中就有两个说韩城多好多好临渭这不行那不行,我实在听不下去,说临渭既然不好,你们当初跑临渭歘来了,咋不回你韩城去{:qqemoji14:}

就是这样 发表于 2018-7-20 15:08
我也认识几个韩城的,其中就有两个说韩城多好多好临渭这不行那不行,我实在听不下去,说临渭既然不好,你 ...

经过我这么多年观察,韩城这种鸹貔还真不是少数,半个眼瞧不起渭南,渭南貌似也不需要汝等球咬腿之流瞧得起,你瞧不起渭南,渭南人更瞧不起你韩城,正眼都不会瞅一下,满满爆棚谜之优越只不晓得有何而来?怎么韩城是人均存款超过渭南还是GDP碾压神府了,眨一看像个城市实则就是打肿脸充胖子的无赖二五仔

sjsggsh 发表于 2018-7-20 15:32
经过我这么多年观察,韩城这种鸹貔还真不是少数,半个眼瞧不起渭南,渭南貌似也不需要汝等球咬腿之流瞧得 ...

咱们是文明人,不骂街了!反正我周围没有临渭的人撵到韩城去工作的,就是去工作也是单位外派锻炼,还都不愿意去,但是不去没办法

就是这样 发表于 2018-7-20 15:50
咱们是文明人,不骂街了!反正我周围没有临渭的人撵到韩城去工作的,就是去工作也是单位外派锻炼,还都不 ...

所言极是!球咬腿地痞流氓耍泼皮,咱也不能自掉身价与之相较!丧家之犬到处乱咬打它都是玷污自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复