楼主:米粒妈 - 

[业主讨论] 谁来管管这个开发商!疑似公园印象开发商打砸车辆示威业主买车位!

公园印象是国贸那个楼盘吗?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

就算是物业砸的,也是找的外面人砸的,所以看监控没有实质性作用。
你们可千万不敢去砸售楼部啊??

呵呵  我和你们一个开发商一个物业   高新花苑的    确实恶心  天天弄几条穿黑衣服的狗蹲门口吓唬人  现在是上面都开始拉偏架了   详见法苑小区那个帖子  具体就不能谈了  再说就被封贴了   确实恶心  谁买谁后悔    2号楼业主都把钱交了   现在看房价涨了  不行叫退钱呢  业主闹也白闹  连预售证都没有  说是无效合同{:qqemoji57:}各位看官权当我胡说  {:qqemoji14:}

阿君 发表于 2018-7-10 01:41
公园印象是国贸那个楼盘吗?

西三路和西四路之间,售楼部在西四路

风吹蛋蛋凉呀凉 发表于 2018-7-10 09:59
呵呵  我和你们一个开发商一个物业   高新花苑的    确实恶心  天天弄几条穿黑衣服的狗蹲门口吓唬人  现在 ...

这个开发商太有问题了,对车位的管理混乱,南门呢点地方开了让开了三家洗车店,洗车店多占车位的,本来楼下都能停车,这下业主没地停和商户之间闹矛盾,商户让找物业,物业让业主和商户沟通,气人很

罗斯柴尔德 发表于 2018-7-10 03:08
就算是物业砸的,也是找的外面人砸的,所以看监控没有实质性作用。
你们可千万不敢去砸售楼部啊??

不砸,咱不能有理变没理,我们也觉得是雇人砸的

chengtiehu 发表于 2018-7-10 02:11
抓贼抓脏抓奸抓双

据说完美的避过监控

-雷雨田 发表于 2018-7-9 15:11
买房得时候就要多看

我们买的早,那会这个小区正在建设中,无论是位置还房价环境觉得还可以,越往后物业越懒散,小区的绿化全靠野草支撑,小小的地方3家洗车店,创渭南小区之最

guochuang1987 发表于 2018-7-10 00:08
渭南咋杂变成这样了啊?失望啊!小城市就是没人管,舆论炒的在厉害也没有媒体报道!就算报道了zf也不管吧! ...

唉,我们准备打热线问问,物业经理都说:你们想让我走,不可能。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复