荣耀渭南网 门户 谝 闲 传 查看主题

#今日话题#如何看待流浪犬的问题_?

发布者: 有情无缘 | 发布时间: 2018-7-12 09:47| 查看数: 1475| 评论数: 37|帖子模式

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近出现流浪犬伤人的事件,如果是流浪犬应该由限犬办处理吗?网友说,现在养犬必须要经过防疫。避免咬伤老人或者儿童,造成伤害。有人说,不要打击流浪犬,你的观点不一样吗?欢迎参与话题。

最新评论

晨光搁浅 发表于 2018-7-12 09:53
这个确实不好管理啊,全部赶尽杀绝的话肯定就有所谓的保护者出现,打着正义的名号,
zhezhe 发表于 2018-7-12 10:11
这应该要限犬办处理,支持支持      
加油向未来 发表于 2018-7-12 10:23
流浪犬真的害人,有的是有主人的狗到处乱穿。
谷雨由8 发表于 2018-7-12 10:46
谷雨由8 发表于 2018-7-12 10:47
生态拍横赶尽杀绝可能小空怕小吧!
玩家宠物 发表于 2018-7-12 11:12
我养狗三十多年。我深爱我的宠物狗。但是我支持处理流浪狗。也谴责那些不负责任的心血来潮的人。一时冲动的想法害人害己。爱狗人不要认为捕杀流浪狗是没爱心,一旦疫情蔓延。捕杀的就不是流浪狗了。做个明智的宠物人。还有那些遛狗不牵引的人,你们连基础道德都没有。还养什么狗!你们依然成为养狗界的败类

龙游天下ok 发表于 2018-7-12 11:17
流浪伤人后,咋不见爱狗人士出来给人到医院打个疫苗,他们人呢?
悄然来临 发表于 2018-7-12 11:26
杀杀杀,渭南是时候对大型犬彻底的进行清理了,绝对不能手软,现在对狗的手软,就是给以后狗伤人事件留祸根。
悄然来临 发表于 2018-7-12 11:31
什么爱狗人士?那些都是假的,只是因为那些人没有遭遇到家人被狗咬的经历。
1234下一页
返回顶部快速回复返回列表找客服