荣耀渭南网 门户 百姓生活 查看主题

男友手机存有好多身材火辣的美女图,说是用来玩的,鬼相信

发布者: 柠檬味少年 | 发布时间: 2018-7-12 15:32| 查看数: 3329| 评论数: 53|帖子模式

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  清纯的,身材好的,或是暴露些,性感些的图片,看的时候是什么感觉?心理快感?生理快感?
  男朋友手机里存了成百上千张各种美女图,大胸,肤白,很多很暴露,性感,看着心里很不舒服,不能理解,怎么办。。。可是,他说这没啥,平时只是用来跟哥们聊天开玩笑的,没其他意思……
  这是什么鬼道理,真想把他给……

我给大家看看啊(还带水印呢,我去~),给我说说这些男人都是什么心态?

最新评论

花花世界 发表于 2018-7-12 15:35
难道你愿意看到他手机里有一千张帅哥的图片吗?
特仑苏 发表于 2018-7-12 15:35
哈哈,路过看热闹的
叫我小腾就好。 发表于 2018-7-12 15:36
    其实没啥吧,身材这么好,我也喜欢啊,可能手机里也会存男神照片呢~
张二狗 发表于 2018-7-12 15:37
这些看着多没有意思,直接放些小电影,岂不更刺激。别拦我,狗哥我是俗人,欣赏不了这种大雅~  
视你如命 发表于 2018-7-12 15:37
一般这种情况,我都是劝分,分手吧,
护手霜 发表于 2018-7-12 15:38
男人是如何看待女人衣柜里满满的、甚至只穿过一次的衣服的?他的图片可是没花钱哦
帮主的小弟 发表于 2018-7-12 15:39
男性在看美女照片的时候,会产生一种拥有的错觉。
跳宝 发表于 2018-7-12 15:40
  男人在青年的时候,最爱肉体的美丽,因为他还没有经历过太多

男人在中年的时候,追求心灵的共鸣,希望有能够匹配自己阅历的知性女性相伴

男人在老年的时候,若没有家庭后辈的牵挂,需要的是一个共同携手的人,只要能够时刻陪伴

所以男人在每个年龄段对女性的追求是不同的,因为每个人都在成长。
愚人慎言 发表于 2018-7-12 15:41
华为手机百变壁纸~随时都能翻出美女图,这算技能不?
返回顶部快速回复返回列表找客服